Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Chocolate
Receita por 
28

Trufas com Leite Condensado, Chocolate Branco e Limão

Fácil
Económico
9 doses

Ingredientes

1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
120 g de Chocolate Branco MILKYBAR (80g para as trufas e 40g para a cobertura)
50 g de manteiga + 1 colher de chá (5g) para untar o recipiente
15 ml de sumo de limão
raspas de 2 limões

Preparação de Trufas com Leite Condensado, Chocolate Branco e Limão

1
Derreter a manteiga numa panela em lume baixo. Adicionar o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e as raspas de limão e misturar até todos os ingredientes estarem incorporados.
2
Adicionar 80 g de Chocolate Branco MILKYBAR e mexer continuamente em lume médio durante 10min até engrossar.
3
Retirar a panela do lume e acrescentar o sumo de limão. Misturar muito bem.
4
Colocar num recipiente untado com um pouco de manteiga.
5
Tapar com película aderente, tocando no creme, e colocar no frigorífico no mínimo durante 6 horas.
6
Triturar o Chocolate Branco MILKYBAR que sobrou.
7
Com uma colher, fazer porções de 25g, e formar bolinhas com as mãos.
8
Cobrir com o Chocolate Branco triturado.
Energia
256.1 Kcal
13%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
12,9 g
18%*
H. Carbono
31,5 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também