Ingredientes
	
						1 0 ovo  
			
              
	
						25 g de açúcar  
			
              
	
						1  pitada de sal  
			
              
	
						250 g de farinha  
			
              
	
						125 g de manteiga amolecida 
			
              
              
	
						50 g de manteiga amolecida 
			
              
	
						75 g nozes picadas finas 
			
              
	
						1 0 clara de ovo  
			
              
              
              
	
						 0 nozes q.b.  
			
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                                          Preparação de Tarteletes de Nozes e Chocolate
1
          Prepare a massa. 
        2
          Misture o ovo com o açúcar e o sal e bata até obter uma mistura cremosa. 
        3
          Junte a farinha e mexa bem. 
        4
          Adicione a manteiga e trabalhe mais um pouco a massa. 
        5
          Faça uma bola de massa, coloque-a dentro de um saco plástico e leve-a ao frio durante 1 hora.
        6
          Passado este tempo estenda a massa com o rolo e forre com ela 6 forminhas de tarteletes.
        7
          Pique o fundo da massa com um garfo e leve as forminhas ao forno a 180 graus durante 20 minutos. 
        8
          Desenforme e deixe arrefecer. 
        9
          Prepare o creme. 
        10
          Deite o leite condensado num recipiente, junte-lhe a manteiga e bata até obter um creme liso.
        11
          Adicione as nozes picadas e a clara batida em castelo, misture tudo delicadamente, deite dentro das forminhas, alise e leve ao frio.
        12
          Prepare a cobertura. 
        13
          Leve ao lume as natas, deixe-as ferver, junte-lhes o chocolate partido em pequenos pedaços, retire do lume, mexa até o chocolate ficar completamente derretido e deixe repousar durante 10 minutos.
        14
          Cubra o creme com o preparado de chocolate e decore com nozes polvilhadas com açúcar em pó. 
        15
          Leve ao frio até ao momento de servir.
        Ingredientes
	
						1 0 ovo  
			
              
	
						25 g de açúcar  
			
              
	
						1  pitada de sal  
			
              
	
						250 g de farinha  
			
              
	
						125 g de manteiga amolecida 
			
              
              
	
						50 g de manteiga amolecida 
			
              
	
						75 g nozes picadas finas 
			
              
	
						1 0 clara de ovo  
			
              
              
              
	
						 0 nozes q.b.  
			
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
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1
          Prepare a massa. 
        2
          Misture o ovo com o açúcar e o sal e bata até obter uma mistura cremosa. 
        3
          Junte a farinha e mexa bem. 
        4
          Adicione a manteiga e trabalhe mais um pouco a massa. 
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          Faça uma bola de massa, coloque-a dentro de um saco plástico e leve-a ao frio durante 1 hora.
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          Passado este tempo estenda a massa com o rolo e forre com ela 6 forminhas de tarteletes.
        7
          Pique o fundo da massa com um garfo e leve as forminhas ao forno a 180 graus durante 20 minutos. 
        8
          Desenforme e deixe arrefecer. 
        9
          Prepare o creme. 
        10
          Deite o leite condensado num recipiente, junte-lhe a manteiga e bata até obter um creme liso.
        11
          Adicione as nozes picadas e a clara batida em castelo, misture tudo delicadamente, deite dentro das forminhas, alise e leve ao frio.
        12
          Prepare a cobertura. 
        13
          Leve ao lume as natas, deixe-as ferver, junte-lhes o chocolate partido em pequenos pedaços, retire do lume, mexa até o chocolate ficar completamente derretido e deixe repousar durante 10 minutos.
        14
          Cubra o creme com o preparado de chocolate e decore com nozes polvilhadas com açúcar em pó. 
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          Leve ao frio até ao momento de servir.
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