Receita por
Nestlé
Tarte Fria de Natas e Leite Condensado
Fresca, cremosa e super saborosa, esta tarte de nata e leite condensado é uma verdadeira tentação! A combinação perfeita da nata fresca com a doçura irresistível do leite condensado, cria uma sobremesa inesquecível. Ideal para partilhar em família ou com amigos, esta tarte de nata vai conquistar todos os paladares. Descobre a receita e delicia-te!
Fácil
Económico
12 doses
Ingredientes
7 folhas de gelatina
10 bolachas tipo Maria
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte Fria de Natas e Leite Condensado
1
Tritura as bolachas.
2
Hidrata as folhas de gelatina num pouco de água fria separadas umas das outras durante 5 minutos. Escorre bem da água, dissolve-as em 2 colheres de sopa de água quente e mexe muito bem até que fiquem completamente diluídas.
3
Bate as natas até ficarem espessas tipo chantilly (usa natas bem frias).
4
Adiciona o leite condensado aos poucos e continua a bater a mistura. Junta a gelatina arrefecida e bate mais um pouco até a gelatina ficar bem incorporada e atingir uma consistência firme.
5
Utiliza uma forma de tarte com aro amovível, coloca no fundo metade das bolachas trituradas. Adiciona o preparado das natas e cobre a tarte com a restante bolacha. Leva a tarte de nata ao frigorífico cerca de 5 horas até ficar consistente.
6
Nota: Se preferires gelada, esta tarte de nata e leite condensado pode ir ao congelador e ser retirada 5 minutos antes de servir.
Informação Nutricional
Energia
282.9 kcal
14%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
4,7 g
7%*
H. Carbono
31,9 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
7 folhas de gelatina
10 bolachas tipo Maria
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte Fria de Natas e Leite Condensado
1
Tritura as bolachas.
2
Hidrata as folhas de gelatina num pouco de água fria separadas umas das outras durante 5 minutos. Escorre bem da água, dissolve-as em 2 colheres de sopa de água quente e mexe muito bem até que fiquem completamente diluídas.
3
Bate as natas até ficarem espessas tipo chantilly (usa natas bem frias).
4
Adiciona o leite condensado aos poucos e continua a bater a mistura. Junta a gelatina arrefecida e bate mais um pouco até a gelatina ficar bem incorporada e atingir uma consistência firme.
5
Utiliza uma forma de tarte com aro amovível, coloca no fundo metade das bolachas trituradas. Adiciona o preparado das natas e cobre a tarte com a restante bolacha. Leva a tarte de nata ao frigorífico cerca de 5 horas até ficar consistente.
6
Nota: Se preferires gelada, esta tarte de nata e leite condensado pode ir ao congelador e ser retirada 5 minutos antes de servir.
Informação Nutricional
Energia
282.9 kcal
14%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
4,7 g
7%*
H. Carbono
31,9 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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