Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Tartes
Receita por 
10

Tarte de Framboesas

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

400 g de massa folhada
4 folhas de gelatina
6 gemas de ovo
300 g de framboesas
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Framboesas

1
Depois da massa descongelada, estenda-a com o rolo em cima de uma mesa polvilhada com farinha.
2
Forre uma forma de tarte de fundo solto com a massa, cubra-a com papel vegetal, encha-a de feijão seco e leve ao forno a 200 graus durante 20 minutos.
3
Retire a tarte do forno, retire o feijão e o papel vegetal e deixe arrefecer.
4
Entretanto mergulhe a gelatina em água fria para demolhar.
5
Deite o leite condensado num tacho, junte-lhes as gemas e leve ao lume sem parar de mexer, até ferver; assim que começar a levantar fervura retire do lume, junte-lhe a gelatina escorrida e mexa bem.
6
Deixe arrefecer.
7
Bata as natas em chantilly (sem açúcar), adicione-as ao creme já frio e misture bem.
8
Deite dentro da massa de tarte cozida e arrefecida e leve ao frio até solidificar. Coloque as framboesas em cima da tarte, decore a gosto e sirva.
 

Ingredientes

400 g de massa folhada
4 folhas de gelatina
6 gemas de ovo
300 g de framboesas
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Framboesas

1
Depois da massa descongelada, estenda-a com o rolo em cima de uma mesa polvilhada com farinha.
2
Forre uma forma de tarte de fundo solto com a massa, cubra-a com papel vegetal, encha-a de feijão seco e leve ao forno a 200 graus durante 20 minutos.
3
Retire a tarte do forno, retire o feijão e o papel vegetal e deixe arrefecer.
4
Entretanto mergulhe a gelatina em água fria para demolhar.
5
Deite o leite condensado num tacho, junte-lhes as gemas e leve ao lume sem parar de mexer, até ferver; assim que começar a levantar fervura retire do lume, junte-lhe a gelatina escorrida e mexa bem.
6
Deixe arrefecer.
7
Bata as natas em chantilly (sem açúcar), adicione-as ao creme já frio e misture bem.
8
Deite dentro da massa de tarte cozida e arrefecida e leve ao frio até solidificar. Coloque as framboesas em cima da tarte, decore a gosto e sirva.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
72
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
70
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
78
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
68
140 min.
Fácil
Económico