Ingredientes
400 g de massa folhada
4 folhas de gelatina
6 gemas de ovo
300 g de framboesas
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Framboesas
1
Depois da massa descongelada, estenda-a com o rolo em cima de uma mesa polvilhada com farinha.
2
Forre uma forma de tarte de fundo solto com a massa, cubra-a com papel vegetal, encha-a de feijão seco e leve ao forno a 200 graus durante 20 minutos.
3
Retire a tarte do forno, retire o feijão e o papel vegetal e deixe arrefecer.
4
Entretanto mergulhe a gelatina em água fria para demolhar.
5
Deite o leite condensado num tacho, junte-lhes as gemas e leve ao lume sem parar de mexer, até ferver; assim que começar a levantar fervura retire do lume, junte-lhe a gelatina escorrida e mexa bem.
6
Deixe arrefecer.
7
Bata as natas em chantilly (sem açúcar), adicione-as ao creme já frio e misture bem.
8
Deite dentro da massa de tarte cozida e arrefecida e leve ao frio até solidificar. Coloque as framboesas em cima da tarte, decore a gosto e sirva.
Informação Nutricional
Energia
816.2 kcal
41%*
Proteínas
19,5 g
39%*
Lípidos
22,4 g
32%*
H. Carbono
113,7 g
44%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
400 g de massa folhada
4 folhas de gelatina
6 gemas de ovo
300 g de framboesas
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Framboesas
1
Depois da massa descongelada, estenda-a com o rolo em cima de uma mesa polvilhada com farinha.
2
Forre uma forma de tarte de fundo solto com a massa, cubra-a com papel vegetal, encha-a de feijão seco e leve ao forno a 200 graus durante 20 minutos.
3
Retire a tarte do forno, retire o feijão e o papel vegetal e deixe arrefecer.
4
Entretanto mergulhe a gelatina em água fria para demolhar.
5
Deite o leite condensado num tacho, junte-lhes as gemas e leve ao lume sem parar de mexer, até ferver; assim que começar a levantar fervura retire do lume, junte-lhe a gelatina escorrida e mexa bem.
6
Deixe arrefecer.
7
Bata as natas em chantilly (sem açúcar), adicione-as ao creme já frio e misture bem.
8
Deite dentro da massa de tarte cozida e arrefecida e leve ao frio até solidificar. Coloque as framboesas em cima da tarte, decore a gosto e sirva.
Informação Nutricional
Energia
816.2 kcal
41%*
Proteínas
19,5 g
39%*
Lípidos
22,4 g
32%*
H. Carbono
113,7 g
44%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate