Tartes
Ocasiões Especiais
Receita por 
5

Tarte de Abóbora Halloween

Médio
Económico
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de Sensational™ Tiras Mediterrânicas GARDEN GOURMET
400 g de polpa de abóbora
2 folhas de massa folhada refrigerada redonda
3 ovos
raspas de limão
100 ml de bebida vegetal (à escolha)
120 g de creme fraiche ou natas frescas (vegan)
100 g de queijo mozzarella vegan
sal q.b.
pimenta q.b.
Tartes
Ocasiões Especiais

Preparação de Tarte de Abóbora Halloween

1
Pré-aquece o forno a 180 ℃. Corta a abóbora em pedaços, retira as sementes, descasca e corta em cubos iguais. Ferve a abóbora em água com sal cerca de 15 minutos. Passa 2/3 da abóbora num liquidificador ou processador de alimentos até formar um puré.
2
Adiciona ao puré de abóbora a bebida vegetal, o crème fraiche, o queijo mozzarella e os ovos.
3
Tempera com sal, pimenta e as raspas de limão.
4
Prepara as Sensational™ Tiras Mediterrânicas GARDEN GOURMET conforme as indicações presentes na embalagem e deixa arrefecer um pouco.
5
Forra uma forma de tarte, adequada para o forno, com papel vegetal e distribui a massa folhada pela forma. Recheia com a mistura e os pedaços de abóbora e as Tiras Mediterrânicas GARDEN GOURMET. Leva a tarte ao forno por cerca de 45 minutos.
6
Com a outra folha de massa folhada forma uma cara assustadora. Pincela com bebida vegetal ou ovo e leva ao forno (por cima de uma folha vegetal próprio de forno) até ficar dourada. Coloca esta cara assustadora no topo da tarte para um toque assustador de Halloween. 
Energia
585.0 kcal
29%*
Proteínas
24,8 g
50%*
Lípidos
29,0 g
41%*
H. Carbono
42,2 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de Sensational™ Tiras Mediterrânicas GARDEN GOURMET
400 g de polpa de abóbora
2 folhas de massa folhada refrigerada redonda
3 ovos
raspas de limão
100 ml de bebida vegetal (à escolha)
120 g de creme fraiche ou natas frescas (vegan)
100 g de queijo mozzarella vegan
sal q.b.
pimenta q.b.
Tartes
Ocasiões Especiais

Preparação de Tarte de Abóbora Halloween

1
Pré-aquece o forno a 180 ℃. Corta a abóbora em pedaços, retira as sementes, descasca e corta em cubos iguais. Ferve a abóbora em água com sal cerca de 15 minutos. Passa 2/3 da abóbora num liquidificador ou processador de alimentos até formar um puré.
2
Adiciona ao puré de abóbora a bebida vegetal, o crème fraiche, o queijo mozzarella e os ovos.
3
Tempera com sal, pimenta e as raspas de limão.
4
Prepara as Sensational™ Tiras Mediterrânicas GARDEN GOURMET conforme as indicações presentes na embalagem e deixa arrefecer um pouco.
5
Forra uma forma de tarte, adequada para o forno, com papel vegetal e distribui a massa folhada pela forma. Recheia com a mistura e os pedaços de abóbora e as Tiras Mediterrânicas GARDEN GOURMET. Leva a tarte ao forno por cerca de 45 minutos.
6
Com a outra folha de massa folhada forma uma cara assustadora. Pincela com bebida vegetal ou ovo e leva ao forno (por cima de uma folha vegetal próprio de forno) até ficar dourada. Coloca esta cara assustadora no topo da tarte para um toque assustador de Halloween. 
Energia
585.0 kcal
29%*
Proteínas
24,8 g
50%*
Lípidos
29,0 g
41%*
H. Carbono
42,2 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
21
60 min.
Médio
Económico