Ingredientes
	
						   PARA A MASSA: 
			
              
	
						100 g de manteiga sem sal derretida  
			
              
	
						200 g bolachas de aveia desfeitas em pó  
			
              
              
	
						4  c. de sopa de água 
			
              
	
						   PARA O RECHEIO: 
			
              
              
              
              
	
						2   folhas de gelatina  
			
              
	
						2  c. de sopa de manteiga sem sal  
			
              
	
						250 g de compota de framboesas  
			
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                      Preparação de Tarte de Chocolate Branco e Framboesas
1
          Pré-aquecer o forno a 180ºC. 
        2
          Numa tigela juntar todos os ingredientes da massa e misturar com uma colher até obter uma massa maleável. 
        3
          Forrar uma tarteira com a massa e picar com um garfo. 
        4
          Levar ao forno cerca de 20 minutos, retirar e deixar arrefecer totalmente.
        5
          Colocar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
        6
          Aquecer a compota de framboesas e desfazer as folhas de gelatina no doce com ajuda de uma vara de arames, deitar sobre a massa fria. 
        7
          Dispor o chocolate em pedaços numa tigela juntamente com o Leite em Pó NIDO. 
        8
          Levar ao lume num tacho pequeno a manteiga com as natas, assim que começar a ferver retirar e verter a mistura sobre o chocolate, misturar com uma vara de arames até obter um creme liso. 
        9
          Deitar o recheio com cuidado sobre a compota e levar ao frigorifico durante 8 horas. 
        Ingredientes
	
						   PARA A MASSA: 
			
              
	
						100 g de manteiga sem sal derretida  
			
              
	
						200 g bolachas de aveia desfeitas em pó  
			
              
              
	
						4  c. de sopa de água 
			
              
	
						   PARA O RECHEIO: 
			
              
              
              
              
	
						2   folhas de gelatina  
			
              
	
						2  c. de sopa de manteiga sem sal  
			
              
	
						250 g de compota de framboesas  
			
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                      Preparação de Tarte de Chocolate Branco e Framboesas
1
          Pré-aquecer o forno a 180ºC. 
        2
          Numa tigela juntar todos os ingredientes da massa e misturar com uma colher até obter uma massa maleável. 
        3
          Forrar uma tarteira com a massa e picar com um garfo. 
        4
          Levar ao forno cerca de 20 minutos, retirar e deixar arrefecer totalmente.
        5
          Colocar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
        6
          Aquecer a compota de framboesas e desfazer as folhas de gelatina no doce com ajuda de uma vara de arames, deitar sobre a massa fria. 
        7
          Dispor o chocolate em pedaços numa tigela juntamente com o Leite em Pó NIDO. 
        8
          Levar ao lume num tacho pequeno a manteiga com as natas, assim que começar a ferver retirar e verter a mistura sobre o chocolate, misturar com uma vara de arames até obter um creme liso. 
        9
          Deitar o recheio com cuidado sobre a compota e levar ao frigorifico durante 8 horas. 
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