Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Chocolate
Receita por 
2

Tártaro Exótico com Creme de Chocolate e Menta

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

1 abacaxi
1 manga
100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
30 g de açúcar
2 c. de sopa de nozes pecan
150 ml de Natas LONGA VIDA para bater
20 folhas de menta

Preparação

1
Numa panela aqueça as natas juntamente com as folhas de menta e deixe ferver durante 1 minuto. Reserve durante 10 minutos e retire as folhas.
2
Adicione o chocolate picado e misture muito bem. Deixe arrefecer durante 20 minutos, no frigorífico.
3
Descasque a fruta e corte em pequeno pedaços.
4
Numa panela faça caramelo, com o açucar e duas colheres de água, quando estiver dourado, adicione as nozes trituradas previamente. Retire e coloque sobre um papel vegetal.
5
Retire o creme do frigorífico e misture muito bem com uma batedeira eléctrica.
6
Cubra o fundo dos pequenos copinhos com fruta, adicione uma camada de creme e por fim adicione as nozes pecans caramelizadas no topo!
Energia
376.9 Kcal
19%*
Proteínas
4,1 g
8%*
Lípidos
11,6 g
17%*
H. Carbono
55,9 g
21%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Nestlé Sobremesas Postres Negro 70%
Nestlé Sobremesas
Nestlé Sobremesas Postres Negro 70%
Longa Vida Natas
Longa Vida
Longa Vida Natas
Opinião
0

Veja também

Sobremesas
Fruta
3
10 min.
Fácil
Económico