Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
1 abacaxi
1 manga
100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
30 g de açúcar
2 c. de sopa de nozes pecan
150 ml de Natas LONGA VIDA para bater
20 folhas de menta
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Tártaro Exótico com Creme de Chocolate e Menta
1
Numa panela aqueça as natas juntamente com as folhas de menta e deixe ferver durante 1 minuto. Reserve durante 10 minutos e retire as folhas.
2
Adicione o chocolate picado e misture muito bem. Deixe arrefecer durante 20 minutos, no frigorífico.
3
Descasque a fruta e corte em pequeno pedaços.
4
Numa panela faça caramelo, com o açucar e duas colheres de água, quando estiver dourado, adicione as nozes trituradas previamente. Retire e coloque sobre um papel vegetal.
5
Retire o creme do frigorífico e misture muito bem com uma batedeira eléctrica.
6
Cubra o fundo dos pequenos copinhos com fruta, adicione uma camada de creme e por fim adicione as nozes pecans caramelizadas no topo!
Informação Nutricional
Energia
376.9 kcal
19%*
Proteínas
4,1 g
8%*
Lípidos
11,6 g
17%*
H. Carbono
55,9 g
21%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 abacaxi
1 manga
100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
30 g de açúcar
2 c. de sopa de nozes pecan
150 ml de Natas LONGA VIDA para bater
20 folhas de menta
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Preparação de Tártaro Exótico com Creme de Chocolate e Menta
1
Numa panela aqueça as natas juntamente com as folhas de menta e deixe ferver durante 1 minuto. Reserve durante 10 minutos e retire as folhas.
2
Adicione o chocolate picado e misture muito bem. Deixe arrefecer durante 20 minutos, no frigorífico.
3
Descasque a fruta e corte em pequeno pedaços.
4
Numa panela faça caramelo, com o açucar e duas colheres de água, quando estiver dourado, adicione as nozes trituradas previamente. Retire e coloque sobre um papel vegetal.
5
Retire o creme do frigorífico e misture muito bem com uma batedeira eléctrica.
6
Cubra o fundo dos pequenos copinhos com fruta, adicione uma camada de creme e por fim adicione as nozes pecans caramelizadas no topo!
Informação Nutricional
Energia
376.9 kcal
19%*
Proteínas
4,1 g
8%*
Lípidos
11,6 g
17%*
H. Carbono
55,9 g
21%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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