Ingredientes
1 abacaxi
1 manga
30 g de açúcar
2 c. de sopa de nozes pecan
20 folhas de menta
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Tártaro Exótico com Creme de Chocolate e Menta
1
Numa panela aqueça as natas juntamente com as folhas de menta e deixe ferver durante 1 minuto. Reserve durante 10 minutos e retire as folhas.
2
Adicione o chocolate picado e misture muito bem. Deixe arrefecer durante 20 minutos, no frigorífico.
3
Descasque a fruta e corte em pequeno pedaços.
4
Numa panela faça caramelo, com o açucar e duas colheres de água, quando estiver dourado, adicione as nozes trituradas previamente. Retire e coloque sobre um papel vegetal.
5
Retire o creme do frigorífico e misture muito bem com uma batedeira eléctrica.
6
Cubra o fundo dos pequenos copinhos com fruta, adicione uma camada de creme e por fim adicione as nozes pecans caramelizadas no topo!
Ingredientes
1 abacaxi
1 manga
30 g de açúcar
2 c. de sopa de nozes pecan
20 folhas de menta
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Tártaro Exótico com Creme de Chocolate e Menta
1
Numa panela aqueça as natas juntamente com as folhas de menta e deixe ferver durante 1 minuto. Reserve durante 10 minutos e retire as folhas.
2
Adicione o chocolate picado e misture muito bem. Deixe arrefecer durante 20 minutos, no frigorífico.
3
Descasque a fruta e corte em pequeno pedaços.
4
Numa panela faça caramelo, com o açucar e duas colheres de água, quando estiver dourado, adicione as nozes trituradas previamente. Retire e coloque sobre um papel vegetal.
5
Retire o creme do frigorífico e misture muito bem com uma batedeira eléctrica.
6
Cubra o fundo dos pequenos copinhos com fruta, adicione uma camada de creme e por fim adicione as nozes pecans caramelizadas no topo!
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate