Ingredientes
	
						1   abacaxi 
			
              
	
						1   manga 
			
              
              
	
						30 g de açúcar 
			
              
	
						2  c. de sopa de nozes pecan 
			
              
              
	
						20  folhas de menta 
			
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                                      Preparação de Tártaro Exótico com Creme de Chocolate e Menta
1
          Numa panela aqueça as natas juntamente com as folhas de menta e deixe ferver durante 1 minuto. Reserve durante 10 minutos e retire as folhas.
        2
          Adicione o chocolate picado e misture muito bem. Deixe arrefecer durante 20 minutos, no frigorífico.
        3
          Descasque a fruta e corte em pequeno pedaços.
        4
          Numa panela faça caramelo, com o açucar e duas colheres de água, quando estiver dourado, adicione as nozes trituradas previamente. Retire e coloque sobre um papel vegetal.
        5
          Retire o creme do frigorífico e misture muito bem com uma batedeira eléctrica.
        6
          Cubra o fundo dos pequenos copinhos com fruta, adicione uma camada de creme e por fim adicione as nozes pecans caramelizadas no topo!
        Ingredientes
	
						1   abacaxi 
			
              
	
						1   manga 
			
              
              
	
						30 g de açúcar 
			
              
	
						2  c. de sopa de nozes pecan 
			
              
              
	
						20  folhas de menta 
			
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                                      Preparação de Tártaro Exótico com Creme de Chocolate e Menta
1
          Numa panela aqueça as natas juntamente com as folhas de menta e deixe ferver durante 1 minuto. Reserve durante 10 minutos e retire as folhas.
        2
          Adicione o chocolate picado e misture muito bem. Deixe arrefecer durante 20 minutos, no frigorífico.
        3
          Descasque a fruta e corte em pequeno pedaços.
        4
          Numa panela faça caramelo, com o açucar e duas colheres de água, quando estiver dourado, adicione as nozes trituradas previamente. Retire e coloque sobre um papel vegetal.
        5
          Retire o creme do frigorífico e misture muito bem com uma batedeira eléctrica.
        6
          Cubra o fundo dos pequenos copinhos com fruta, adicione uma camada de creme e por fim adicione as nozes pecans caramelizadas no topo!
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
