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Sopas
Receita por 
1

Sopa Fria de Tomate e Iogurte

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 pimento verde sem pele nem sementes e cortado
1 pimento vermelho sem pele nem sementes e cortado
1 cebola descascada e picada miudamente
1 dente de alho descascado e esmagado
3 dl de sumo de tomate
300 g de iogurte LONGA VIDA Natural
2 c. de sopa de azeite
1 iogurte LONGA VIDA Natural
Entradas
Sopas

Preparação de Sopa Fria de Tomate e Iogurte

1
Coloca no copo de sua liquidificadora os cubinhos de pimento verde e vermelho, a cebola picada, os pedaços de tomate, o alho esmagado, o azeite e o sumo de tomate.
2
Reduz todos estes ingredientes a um creme liso.
3
Coloca este creme numa tigela e junta-lhe o iogurte.
4
Mistura bem.
5
Tempera com sal e pimenta preta.
6
Leva ao frigorífico até ao momento de servir.
7
Na altura de servir, distribui pelos pratos de sopa.
8
Decora com uma colherada de iogurte natural, previamente batido, ou de natas, igualmente batidas.
9
Pretendes cozinhar sem glúten? Lê sempre os rótulos para te certificares de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.
Energia
141.0 kcal
7%*
Proteínas
6,0 g
12%*
Lípidos
8,8 g
13%*
H. Carbono
9,5 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 pimento verde sem pele nem sementes e cortado
1 pimento vermelho sem pele nem sementes e cortado
1 cebola descascada e picada miudamente
1 dente de alho descascado e esmagado
3 dl de sumo de tomate
300 g de iogurte LONGA VIDA Natural
2 c. de sopa de azeite
1 iogurte LONGA VIDA Natural
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Sopas

Preparação de Sopa Fria de Tomate e Iogurte

1
Coloca no copo de sua liquidificadora os cubinhos de pimento verde e vermelho, a cebola picada, os pedaços de tomate, o alho esmagado, o azeite e o sumo de tomate.
2
Reduz todos estes ingredientes a um creme liso.
3
Coloca este creme numa tigela e junta-lhe o iogurte.
4
Mistura bem.
5
Tempera com sal e pimenta preta.
6
Leva ao frigorífico até ao momento de servir.
7
Na altura de servir, distribui pelos pratos de sopa.
8
Decora com uma colherada de iogurte natural, previamente batido, ou de natas, igualmente batidas.
9
Pretendes cozinhar sem glúten? Lê sempre os rótulos para te certificares de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.
Energia
141.0 kcal
7%*
Proteínas
6,0 g
12%*
Lípidos
8,8 g
13%*
H. Carbono
9,5 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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