Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Sopas
Receita por 
1

Sopa de Tomate e Abóbora com Ovo

Médio
Moderado
8 doses

Ingredientes

1 kg de tomate
1 cebola
1 alho francês
2 dentes de alho
1 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de manteiga
250 g de abóbora
2 batatas
7,5 dl de água
4 ovos
1 raminho de hortelã
1 pitada de açúcar
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha
100 ml de Natas Culinária Longa Vida

Preparação de Sopa de Tomate e Abóbora com Ovo

1
Pica-se a cebola, os alhos, o alho francês e refoga-se.
2
Junta-se a água, o Cubo de Galinha MAGGI, a abóbora e as batatas cortadas em cubo.
3
Coza tudo em lume brando, durante 15 minutos, com a caçarola tapada.
4
Misture o tomate sem pele nem sementes e deixe cozer mais um pouco.
5
Faça um puré com a varinha mágica e incorpore, mexendo, as Natas Culinária Longa Vida
6
Tempere com o sal, a pimenta e o açúcar.
7
Parta os ovos um a um para uma tigela, deite-os na água a ferver e escalfe-os durante 3 a 4 minutos.
8
Com uma escumadeira retire os ovos escalfados e ponha-os na sopa.
9
Arranque do talo as folhas de hortelã, lave-as, seque-as e deite-as na sopa antes de servir.
Energia
148.4 Kcal
7%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
7,7 g
11%*
H. Carbono
14,7 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

1
Ricardo Jorge Baía Coutinho
0
2016-01-26
bem bom

Vê também

Entradas
Patês
5
10 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
11
20 min.
Fácil
Económico