Ingredientes
600 g de abóbora
1 cebola grande
300 g de batatas
3 gemas de ovo
1 c. de sopa de manteiga
sal q.b.
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa de Abóbora
1
Cortar os legumes em cubos e levar ao lume com 7,5dl de água. Temperar de sal.
2
Deixar ferver em lume médio até estarem todos os legumes bem cozidos. Passar pela varinha mágica. Misturar as gemas com as natas e juntar à sopa. Juntar a manteiga e mexer.
3
Servir bem quente.
Informação Nutricional
Energia
117.4 kcal
6%*
Proteínas
2,2 g
4%*
Lípidos
8,5 g
12%*
H. Carbono
7,8 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
600 g de abóbora
1 cebola grande
300 g de batatas
3 gemas de ovo
1 c. de sopa de manteiga
sal q.b.
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa de Abóbora
1
Cortar os legumes em cubos e levar ao lume com 7,5dl de água. Temperar de sal.
2
Deixar ferver em lume médio até estarem todos os legumes bem cozidos. Passar pela varinha mágica. Misturar as gemas com as natas e juntar à sopa. Juntar a manteiga e mexer.
3
Servir bem quente.
Informação Nutricional
Energia
117.4 kcal
6%*
Proteínas
2,2 g
4%*
Lípidos
8,5 g
12%*
H. Carbono
7,8 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas