Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Sopas
Receita por 
3

Sopa Branca com Puré de Batata MAGGI, Queijo e Camarão

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

125 g de Puré de Batata MAGGI
12 camarões limpos
60 g de queijo creme
200 g de alho francês
100 g de cebola
40 ml de Natas Longa Vida Original
leite q.b.
água q.b.
1/2 dl de azeite
sumo de limão q.b.
20 g de queijo parmesão (Lascas)
10 g de cebolinho

Preparação de Sopa Branca com Puré de Batata MAGGI, Queijo e Camarão

1
Lamina a cebola e o alho francês, aproveitando apenas a parte banca.
2
Numa panela, refoga com um fio de azeite a cebola e o alho francês, adiciona água, o leite e os flocos de puré de batata, deixa cozinhar.
3
Retira do lume e tritura com a varinha mágica.
4
Leva novamente ao lume acrescenta o queijo cremoso e um pouco de natas, tempera com sal e pimenta e sumo de limão.
5
Envolve bem os ingredientes.
6
Reserva.
7
Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite bem quente salteia o camarão.
8
Serve a sopa branca com os camarões salteados e finaliza com umas lascas de queijo parmesão e cebolinho picado.
Energia
374.7 Kcal
19%*
Proteínas
18,0 g
36%*
Lípidos
21,1 g
30%*
H. Carbono
27,3 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também