Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Sopas
Receita por 
1

Sopa Branca com Puré de Batata MAGGI, Queijo e Camarão

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

125 g de Puré de Batata MAGGI
12 camarões limpos
60 g de queijo creme
200 g de alho francês
100 g de cebola
40 ml de Natas Culinária Longa Vida
leite q.b.
água q.b.
1/2 dl de azeite
sumo de limão q.b.
20 g de queijo parmesão (Lascas)
10 g de cebolinho

Preparação de Sopa Branca com Puré de Batata MAGGI, Queijo e Camarão

1
Lamine a cebola e o alho francês, aproveitando apenas a parte banca.
2
Numa panela, refogue com um fio de azeite a cebola e o alho francês, adicione água, o leite e os flocos de puré de batata, deixe cozinhar.
3
Retire do lume e triture com a varinha mágica.
4
Leve novamente ao lume acrescente o queijo cremoso e um pouco de natas, tempere com sal e pimenta e sumo de limão.
5
Envolva bem os ingredientes.
6
Reserve.
7
Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite bem quente salteie o camarão.
8
Sirva a sopa branca com os camarões salteados e finalize com umas lascas de queijo parmesão e cebolinho picado.
Energia
365.5 Kcal
18%*
Proteínas
18,1 g
36%*
Lípidos
19,9 g
28%*
H. Carbono
27,6 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Entradas
Patês
5
10 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
11
20 min.
Fácil
Económico