Habilita-te a ganhar 1000€
Fechar
Concurso
100 Anos Nestlé

Entre 14 de fevereiro e 7 de agosto, compra no mínimo 10€ em produtos Nestlé e habilita-te a ganhar 1000€!

Participa Já
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
Receita por 
3

Sopa Branca com Puré de Batata MAGGI, Queijo e Camarão

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

125 g de Puré de Batata MAGGI
12 camarões limpos
60 g de queijo creme
200 g de alho francês
100 g de cebola
40 ml de Natas Longa Vida Original
leite q.b.
água q.b.
1/2 dl de azeite
sumo de limão q.b.
20 g de queijo parmesão (Lascas)
10 g de cebolinho
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas

Preparação de Sopa Branca com Puré de Batata MAGGI, Queijo e Camarão

1
Lamina a cebola e o alho francês, aproveitando apenas a parte banca.
2
Numa panela, refoga com um fio de azeite a cebola e o alho francês, adiciona água, o leite e os flocos de puré de batata, deixa cozinhar.
3
Retira do lume e tritura com a varinha mágica.
4
Leva novamente ao lume acrescenta o queijo cremoso e um pouco de natas, tempera com sal e pimenta e sumo de limão.
5
Envolve bem os ingredientes.
6
Reserva.
7
Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite bem quente salteia o camarão.
8
Serve a sopa branca com os camarões salteados e finaliza com umas lascas de queijo parmesão e cebolinho picado.
Energia
374.7 kcal
19%*
Proteínas
18,0 g
36%*
Lípidos
21,1 g
30%*
H. Carbono
27,3 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

125 g de Puré de Batata MAGGI
12 camarões limpos
60 g de queijo creme
200 g de alho francês
100 g de cebola
40 ml de Natas Longa Vida Original
leite q.b.
água q.b.
1/2 dl de azeite
sumo de limão q.b.
20 g de queijo parmesão (Lascas)
10 g de cebolinho
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas

Preparação de Sopa Branca com Puré de Batata MAGGI, Queijo e Camarão

1
Lamina a cebola e o alho francês, aproveitando apenas a parte banca.
2
Numa panela, refoga com um fio de azeite a cebola e o alho francês, adiciona água, o leite e os flocos de puré de batata, deixa cozinhar.
3
Retira do lume e tritura com a varinha mágica.
4
Leva novamente ao lume acrescenta o queijo cremoso e um pouco de natas, tempera com sal e pimenta e sumo de limão.
5
Envolve bem os ingredientes.
6
Reserva.
7
Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite bem quente salteia o camarão.
8
Serve a sopa branca com os camarões salteados e finaliza com umas lascas de queijo parmesão e cebolinho picado.
Energia
374.7 kcal
19%*
Proteínas
18,0 g
36%*
Lípidos
21,1 g
30%*
H. Carbono
27,3 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
14
35 min.
Fácil
Económico
Receitas para fazer com as crianças
Sugestões de Receitas de Entradas
16
40 min.
Fácil
Económico
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
7
15 min.
Fácil
Económico