Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Receitas em vídeo
Sobremesas
Receita por 
10

Semifrio de Caramelo e Chocolate com Cereais Lion

Fácil
Económico
10 doses

Preparação de Semifrio de Caramelo e Chocolate com Cereais Lion

1
Comece por triturar os cereais num processador. Retire e coloque numa taça. Derreta a manteiga no micro ondas e adicione aos cereais. Misture bem e disponha o preparado numa forma de 24 cm com aro amovível. Com a ajuda de uma colher pressione bem os cereais contra a forma. Leve ao frigorífico.
2
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas em chantilly.
3
Adicione o leite condensado às natas e bata mais um pouco. Escorra bem as folhas de gelatina e leve ao microondas em potência média até derreter a gelatina. Adicione ao preparado das natas e bata por mais alguns segundos.
4
Disponha o creme sobre os cereais e alise a superfície. Leve novamente ao frio pelo menos 2 horas.
5
Retire do frio antes de servir. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas. Se optar pelo microondas vá derretendo pouco a pouco e de vez em quando mexa bem. Quando estiver totalmente derretido com a ajuda de uma colher disponha por cima do semifrio que entretanto retirou da forma. Faça fios de chocolate sobre o semifrio.
6
Decore com mais alguns cereais e sirva.
 

Preparação de Semifrio de Caramelo e Chocolate com Cereais Lion

1
Comece por triturar os cereais num processador. Retire e coloque numa taça. Derreta a manteiga no micro ondas e adicione aos cereais. Misture bem e disponha o preparado numa forma de 24 cm com aro amovível. Com a ajuda de uma colher pressione bem os cereais contra a forma. Leve ao frigorífico.
2
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas em chantilly.
3
Adicione o leite condensado às natas e bata mais um pouco. Escorra bem as folhas de gelatina e leve ao microondas em potência média até derreter a gelatina. Adicione ao preparado das natas e bata por mais alguns segundos.
4
Disponha o creme sobre os cereais e alise a superfície. Leve novamente ao frio pelo menos 2 horas.
5
Retire do frio antes de servir. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas. Se optar pelo microondas vá derretendo pouco a pouco e de vez em quando mexa bem. Quando estiver totalmente derretido com a ajuda de uma colher disponha por cima do semifrio que entretanto retirou da forma. Faça fios de chocolate sobre o semifrio.
6
Decore com mais alguns cereais e sirva.
 

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado