Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pequenos-almoços e Lanches
Bolachas
Receita por consumidor
0

Scones de Batata, Pera e Amêndoa

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

200 g de farinha com fermento
50 g de Puré de Batata MAGGI
30 g de manteiga
50 g de açúcar
100 g de leite
1 ovo
2 c. de chá de fermento em pó para bolos
1 c. de café de sal
1 c. de sopa de extrato de baunilha
2 peras rocha
50 g de amêndoas laminadas

Preparação de Scones de Batata, Pera e Amêndoa

1
Pré-aqueça o forno a 200ºC .
2
Misture numa taça a farinha com o puré. Adicione a manteiga, o açúcar, o leite, o ovo, o fermento, o sal e o extracto de baunilha.
3
Bata com uma batedeira com as pás para massa. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel próprio para forno e deite colheradas da massa no tabuleiro.
4
Descasque as pêras, corte-as aos pedaços e distribua pelos scones.
5
Distribua também as amêndoas pelos scones e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Energia
183.0 Kcal
9%*
Proteínas
4,1 g
8%*
Lípidos
7,6 g
11%*
H. Carbono
23,5 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pequenos-almoços e Lanches
12
140 min.
Fácil
Económico