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Sobremesas
Bolos
Receita por consumidor
3

Scones de Batata, Pera e Amêndoa

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

200 g de farinha com fermento
50 g de puré de batata instantâneo
30 g de manteiga
50 g de açúcar
100 g de leite
1 ovo
2 c. de chá de fermento em pó para bolos
1 c. de café de sal
1 c. de sopa de extrato de baunilha
2 peras rocha
50 g de amêndoas laminadas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Scones de Batata, Pera e Amêndoa

1
Pré-aqueça o forno a 200ºC .
2
Misture numa taça a farinha com o puré. Adicione a manteiga, o açúcar, o leite, o ovo, o fermento, o sal e o extracto de baunilha.
3
Bata com uma batedeira com as pás para massa. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel próprio para forno e deite colheradas da massa no tabuleiro.
4
Descasque as pêras, corte-as aos pedaços e distribua pelos scones.
5
Distribua também as amêndoas pelos scones e leve ao forno cerca de 15 minutos.
 

Ingredientes

200 g de farinha com fermento
50 g de puré de batata instantâneo
30 g de manteiga
50 g de açúcar
100 g de leite
1 ovo
2 c. de chá de fermento em pó para bolos
1 c. de café de sal
1 c. de sopa de extrato de baunilha
2 peras rocha
50 g de amêndoas laminadas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Scones de Batata, Pera e Amêndoa

1
Pré-aqueça o forno a 200ºC .
2
Misture numa taça a farinha com o puré. Adicione a manteiga, o açúcar, o leite, o ovo, o fermento, o sal e o extracto de baunilha.
3
Bata com uma batedeira com as pás para massa. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel próprio para forno e deite colheradas da massa no tabuleiro.
4
Descasque as pêras, corte-as aos pedaços e distribua pelos scones.
5
Distribua também as amêndoas pelos scones e leve ao forno cerca de 15 minutos.
 
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