Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por consumidor
3

Scones de Batata, Pera e Amêndoa

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

200 g de farinha com fermento
50 g de puré de batata instantâneo
30 g de manteiga
50 g de açúcar
100 g de leite
1 ovo
2 c. de chá de fermento em pó para bolos
1 c. de café de sal
1 c. de sopa de extrato de baunilha
2 peras rocha
50 g de amêndoas laminadas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Scones de Batata, Pera e Amêndoa

1
Pré-aqueça o forno a 200ºC .
2
Misture numa taça a farinha com o puré. Adicione a manteiga, o açúcar, o leite, o ovo, o fermento, o sal e o extracto de baunilha.
3
Bata com uma batedeira com as pás para massa. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel próprio para forno e deite colheradas da massa no tabuleiro.
4
Descasque as pêras, corte-as aos pedaços e distribua pelos scones.
5
Distribua também as amêndoas pelos scones e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Energia
168.0 kcal
8%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
7,8 g
11%*
H. Carbono
19,9 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de farinha com fermento
50 g de puré de batata instantâneo
30 g de manteiga
50 g de açúcar
100 g de leite
1 ovo
2 c. de chá de fermento em pó para bolos
1 c. de café de sal
1 c. de sopa de extrato de baunilha
2 peras rocha
50 g de amêndoas laminadas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Scones de Batata, Pera e Amêndoa

1
Pré-aqueça o forno a 200ºC .
2
Misture numa taça a farinha com o puré. Adicione a manteiga, o açúcar, o leite, o ovo, o fermento, o sal e o extracto de baunilha.
3
Bata com uma batedeira com as pás para massa. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel próprio para forno e deite colheradas da massa no tabuleiro.
4
Descasque as pêras, corte-as aos pedaços e distribua pelos scones.
5
Distribua também as amêndoas pelos scones e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Energia
168.0 kcal
8%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
7,8 g
11%*
H. Carbono
19,9 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
26
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
38
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico