Sobremesas
Bolos
Receita por consumidor
2

Scones de Batata, Pera e Amêndoa

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

200 g de farinha com fermento
50 g de puré de batata instantâneo
30 g de manteiga
50 g de açúcar
100 g de leite
1 ovo
2 c. de chá de fermento em pó para bolos
1 c. de café de sal
1 c. de sopa de extrato de baunilha
2 peras rocha
50 g de amêndoas laminadas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Scones de Batata, Pera e Amêndoa

1
Pré-aqueça o forno a 200ºC .
2
Misture numa taça a farinha com o puré. Adicione a manteiga, o açúcar, o leite, o ovo, o fermento, o sal e o extracto de baunilha.
3
Bata com uma batedeira com as pás para massa. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel próprio para forno e deite colheradas da massa no tabuleiro.
4
Descasque as pêras, corte-as aos pedaços e distribua pelos scones.
5
Distribua também as amêndoas pelos scones e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Energia
168.0 kcal
8%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
7,8 g
11%*
H. Carbono
19,9 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de farinha com fermento
50 g de puré de batata instantâneo
30 g de manteiga
50 g de açúcar
100 g de leite
1 ovo
2 c. de chá de fermento em pó para bolos
1 c. de café de sal
1 c. de sopa de extrato de baunilha
2 peras rocha
50 g de amêndoas laminadas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Scones de Batata, Pera e Amêndoa

1
Pré-aqueça o forno a 200ºC .
2
Misture numa taça a farinha com o puré. Adicione a manteiga, o açúcar, o leite, o ovo, o fermento, o sal e o extracto de baunilha.
3
Bata com uma batedeira com as pás para massa. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel próprio para forno e deite colheradas da massa no tabuleiro.
4
Descasque as pêras, corte-as aos pedaços e distribua pelos scones.
5
Distribua também as amêndoas pelos scones e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Energia
168.0 kcal
8%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
7,8 g
11%*
H. Carbono
19,9 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico