Ingredientes
115 g de puré de batata instantâneo
100 g de pimento verde
600 g de tomate maduro (3 unidades)
1 dente de alho
250 ml de leite meio gordo
100 ml de azeite
vinagre q.b.
sal q.b.
Entradas
Sopas
Preparação de Salmorejo de Batata
1
Preparar o puré conforme indicado na embalagem.
2
Misturar o dente de alho, pimenta, tomate, óleo, 3 ou 4 colheres de sopa de vinagre e uma pitada de sal.
3
Misture-o com o puré e divida-o em tigelas individuais.
4
Servir muito frio, guarnecido com tiras de alface, tomate e pepino cortado em cubos.
Informação Nutricional
Energia
213.8 kcal
11%*
Proteínas
2,9 g
6%*
Lípidos
18,4 g
26%*
H. Carbono
9,2 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
115 g de puré de batata instantâneo
100 g de pimento verde
600 g de tomate maduro (3 unidades)
1 dente de alho
250 ml de leite meio gordo
100 ml de azeite
vinagre q.b.
sal q.b.
Entradas
Sopas
Preparação de Salmorejo de Batata
1
Preparar o puré conforme indicado na embalagem.
2
Misturar o dente de alho, pimenta, tomate, óleo, 3 ou 4 colheres de sopa de vinagre e uma pitada de sal.
3
Misture-o com o puré e divida-o em tigelas individuais.
4
Servir muito frio, guarnecido com tiras de alface, tomate e pepino cortado em cubos.
Informação Nutricional
Energia
213.8 kcal
11%*
Proteínas
2,9 g
6%*
Lípidos
18,4 g
26%*
H. Carbono
9,2 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas