Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
115 g de Puré de Batata MAGGI
100 g de pimento verde
600 g de tomate maduro (3 unidades)
1 dente de alho
250 ml de leite meio gordo
100 ml de azeite
vinagre q.b.
sal q.b.
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Preparação de Receita de Salmorejo de Batata
1
Preparar o puré conforme indicado na embalagem.
2
Misturar o dente de alho, pimenta, tomate, óleo, 3 ou 4 colheres de sopa de vinagre e uma pitada de sal.
3
Misture-o com o puré e divida-o em tigelas individuais.
4
Servir muito frio, guarnecido com tiras de alface, tomate e pepino cortado em cubos.
Informação Nutricional
Energia
259.6 kcal
13%*
Proteínas
3,9 g
8%*
Lípidos
17,9 g
26%*
H. Carbono
20,4 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
115 g de Puré de Batata MAGGI
100 g de pimento verde
600 g de tomate maduro (3 unidades)
1 dente de alho
250 ml de leite meio gordo
100 ml de azeite
vinagre q.b.
sal q.b.
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Preparação de Receita de Salmorejo de Batata
1
Preparar o puré conforme indicado na embalagem.
2
Misturar o dente de alho, pimenta, tomate, óleo, 3 ou 4 colheres de sopa de vinagre e uma pitada de sal.
3
Misture-o com o puré e divida-o em tigelas individuais.
4
Servir muito frio, guarnecido com tiras de alface, tomate e pepino cortado em cubos.
Informação Nutricional
Energia
259.6 kcal
13%*
Proteínas
3,9 g
8%*
Lípidos
17,9 g
26%*
H. Carbono
20,4 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas para fazer com as crianças
Sugestões de Receitas de Entradas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Opinião