Ingredientes
100 g de framboesa
50 g de manteiga
100 g de framboesa
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pudim com Frutos Vermelhos
1
Coloque no copo o chocolate e programe 4 seg/vel
2
Adicione os restantes ingredientes no copo e programe 5 min/50°C/vel 3 1/
3
Deite numa forma de silicone para pudim e leve ao frigorífico cerca de 4 horas.
4
Desenforme quando estiver totalmente frio. Decore com frutos vermelhos.
5
Dica: Faça de véspera para obter a consistência desejada.
Informação Nutricional
Energia
572.0 kcal
29%*
Proteínas
5,8 g
12%*
Lípidos
23,4 g
33%*
H. Carbono
51,9 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
100 g de framboesa
50 g de manteiga
100 g de framboesa
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pudim com Frutos Vermelhos
1
Coloque no copo o chocolate e programe 4 seg/vel
2
Adicione os restantes ingredientes no copo e programe 5 min/50°C/vel 3 1/
3
Deite numa forma de silicone para pudim e leve ao frigorífico cerca de 4 horas.
4
Desenforme quando estiver totalmente frio. Decore com frutos vermelhos.
5
Dica: Faça de véspera para obter a consistência desejada.
Informação Nutricional
Energia
572.0 kcal
29%*
Proteínas
5,8 g
12%*
Lípidos
23,4 g
33%*
H. Carbono
51,9 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate