Ingredientes
Entradas
Salgados
Preparação de Pepinos Recheados com Camarão e Molho de Iogurte Light
1
Lava os pepinos, corta umas rodelas com 2,5 cm e faz uma cavidade com uma colher de chá, retirando o seu interior, reserva para depois rechear.
2
Lava o outro pepino, descasca e corta ao meio. Retira-lhe as grainhas e corta em cubinhos.
3
Num recipiente, mistura o iogurte natural com o pepino, as gambas cortadas em metades (reserva umas inteiras para decorar os pepinos recheados), o endro picado, sumo de limão, sal e pimenta.
4
Recheia os pepinos com o preparado anterior e finaliza com uma gamba e um raminho de endro.
Informação Nutricional
Energia
96.0 kcal
5%*
Proteínas
12,6 g
25%*
Lípidos
2,6 g
4%*
H. Carbono
7,2 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
Entradas
Salgados
Preparação de Pepinos Recheados com Camarão e Molho de Iogurte Light
1
Lava os pepinos, corta umas rodelas com 2,5 cm e faz uma cavidade com uma colher de chá, retirando o seu interior, reserva para depois rechear.
2
Lava o outro pepino, descasca e corta ao meio. Retira-lhe as grainhas e corta em cubinhos.
3
Num recipiente, mistura o iogurte natural com o pepino, as gambas cortadas em metades (reserva umas inteiras para decorar os pepinos recheados), o endro picado, sumo de limão, sal e pimenta.
4
Recheia os pepinos com o preparado anterior e finaliza com uma gamba e um raminho de endro.
Informação Nutricional
Energia
96.0 kcal
5%*
Proteínas
12,6 g
25%*
Lípidos
2,6 g
4%*
H. Carbono
7,2 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas