Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
2 pepinos
150 g de camarão graúdo descascado e cozido
1 iogurte LONGA VIDA Natural
20 g de endro
Preparação de Pepinos Recheados com Camarão e Molho de Iogurte Light
1
Lave os pepinos, corte umas rodelas com 2,5 cm e faça uma cavidade com uma colher de chá, retirando o seu interior, reserve para depois rechear.
2
Lave o outro pepino, descasque e corte ao meio retire-lhe as grainhas e corte em cubinhos.
3
Num recipiente, misture o iogurte natural com o pepino, as gambas cortadas em metades (reserve umas inteiras para decorar os pepinos recheados), o endro picado, sumo de limão, sal e pimenta.
4
Recheie os pepinos com o preparado anterior e finalize com uma gamba e um raminho de endro.
Informação Nutricional
Energia
96.0 Kcal
5%*
Proteínas
12,6 g
25%*
Lípidos
2,6 g
4%*
H. Carbono
7,2 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Entradas
Sopas
Entradas
Salgados
Entradas
Sopas
Entradas
Salgados
Opinião