Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Entradas
Salgados
Receita por 
3

Pepinos Recheados com Camarão e Molho de Iogurte Light

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

2 pepinos
150 g de camarão graúdo descascado e cozido
20 g de endro
Entradas
Salgados

Preparação de Pepinos Recheados com Camarão e Molho de Iogurte Light

1
Lava os pepinos, corta umas rodelas com 2,5 cm e faz uma cavidade com uma colher de chá, retirando o seu interior, reserva para depois rechear.
2
Lava o outro pepino, descasca e corta ao meio. Retira-lhe as grainhas e corta em cubinhos.
3
Num recipiente, mistura o iogurte natural com o pepino, as gambas cortadas em metades (reserva umas inteiras para decorar os pepinos recheados), o endro picado, sumo de limão, sal e pimenta.
4
Recheia os pepinos com o preparado anterior e finaliza com uma gamba e um raminho de endro.
 

Ingredientes

2 pepinos
150 g de camarão graúdo descascado e cozido
20 g de endro
Entradas
Salgados

Preparação de Pepinos Recheados com Camarão e Molho de Iogurte Light

1
Lava os pepinos, corta umas rodelas com 2,5 cm e faz uma cavidade com uma colher de chá, retirando o seu interior, reserva para depois rechear.
2
Lava o outro pepino, descasca e corta ao meio. Retira-lhe as grainhas e corta em cubinhos.
3
Num recipiente, mistura o iogurte natural com o pepino, as gambas cortadas em metades (reserva umas inteiras para decorar os pepinos recheados), o endro picado, sumo de limão, sal e pimenta.
4
Recheia os pepinos com o preparado anterior e finaliza com uma gamba e um raminho de endro.
 

Produtos relacionados

0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
72
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
28
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
20
15 min.
Fácil
Económico