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Patês
Receita por 
7

Patê de Iogurte e Atum

Fácil
Económico
24 doses

Ingredientes

200 g de atum em conserva
2 dl de queijo fresco desnatado batido
2 iogurtes LONGA VIDA Natural
sumo de limão q.b.
1 c. de café de pimenta moída
2 c. de sopa de cebolinho
Entradas
Patês

Preparação de Patê de Iogurte e Atum

1
Abre a lata de atum e escorre o azeite da conserva. Lasca o atum, com um garfo, para dentro de uma tigela.
2
Numa outra tigela, bate o queijo fresco com os iogurtes. Junta esta mistura ao atum.
3
Junta as rodelas finas de alho francês e sumo de limão.
4
Tempera de sal, pimenta. Junta um fio de azeite e o cebolinho picado.
5
Mistura muito bem, de modo a obter um creme bem ligado.
6
Deita numa taça e mantêm no frigorífico até ao momento de servir.
7
Decora a gosto e serve com tostas.
8
Nota: Verifica as embalagens de todos os ingredientes para te certificares que não possuem vestígios de glúten.
Energia
25.7 kcal
1%*
Proteínas
2,6 g
5%*
Lípidos
1,4 g
2%*
H. Carbono
0,8 g
0%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de atum em conserva
2 dl de queijo fresco desnatado batido
2 iogurtes LONGA VIDA Natural
sumo de limão q.b.
1 c. de café de pimenta moída
2 c. de sopa de cebolinho
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Patês

Preparação de Patê de Iogurte e Atum

1
Abre a lata de atum e escorre o azeite da conserva. Lasca o atum, com um garfo, para dentro de uma tigela.
2
Numa outra tigela, bate o queijo fresco com os iogurtes. Junta esta mistura ao atum.
3
Junta as rodelas finas de alho francês e sumo de limão.
4
Tempera de sal, pimenta. Junta um fio de azeite e o cebolinho picado.
5
Mistura muito bem, de modo a obter um creme bem ligado.
6
Deita numa taça e mantêm no frigorífico até ao momento de servir.
7
Decora a gosto e serve com tostas.
8
Nota: Verifica as embalagens de todos os ingredientes para te certificares que não possuem vestígios de glúten.
Energia
25.7 kcal
1%*
Proteínas
2,6 g
5%*
Lípidos
1,4 g
2%*
H. Carbono
0,8 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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