Ingredientes
200 g de atum em conserva
2 dl de queijo fresco desnatado batido
sumo de limão q.b.
1 c. de café de pimenta moída
2 c. de sopa de cebolinho
Entradas
Patês
Preparação de Patê de Iogurte e Atum
1
Abre a lata de atum e escorre o azeite da conserva. Lasca o atum, com um garfo, para dentro de uma tigela.
2
Numa outra tigela, bate o queijo fresco com os iogurtes. Junta esta mistura ao atum.
3
Junta as rodelas finas de alho francês e sumo de limão.
4
Tempera de sal, pimenta. Junta um fio de azeite e o cebolinho picado.
5
Mistura muito bem, de modo a obter um creme bem ligado.
6
Deita numa taça e mantêm no frigorífico até ao momento de servir.
7
Decora a gosto e serve com tostas.
8
Nota: Verifica as embalagens de todos os ingredientes para te certificares que não possuem vestígios de glúten.
Ingredientes
200 g de atum em conserva
2 dl de queijo fresco desnatado batido
sumo de limão q.b.
1 c. de café de pimenta moída
2 c. de sopa de cebolinho
Entradas
Patês
Preparação de Patê de Iogurte e Atum
1
Abre a lata de atum e escorre o azeite da conserva. Lasca o atum, com um garfo, para dentro de uma tigela.
2
Numa outra tigela, bate o queijo fresco com os iogurtes. Junta esta mistura ao atum.
3
Junta as rodelas finas de alho francês e sumo de limão.
4
Tempera de sal, pimenta. Junta um fio de azeite e o cebolinho picado.
5
Mistura muito bem, de modo a obter um creme bem ligado.
6
Deita numa taça e mantêm no frigorífico até ao momento de servir.
7
Decora a gosto e serve com tostas.
8
Nota: Verifica as embalagens de todos os ingredientes para te certificares que não possuem vestígios de glúten.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas