Ingredientes
2 cenouras
300 g de abóbora
200 g de agrião
1 couve-flor
1 dente de alho
Água, sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Entradas
Sopas
Preparação de Creme de Agrião
1
Comecem por lavar os legumes, descascar e cortar em pedaços.
2
Coloquem num tacho e cubram com água e temperem com sal e pimenta
3
Cozinhem todos os legumes até estarem tenros
4
No final triturem com a varinha mágica e sirvam com um fio de azeite.
Ingredientes
2 cenouras
300 g de abóbora
200 g de agrião
1 couve-flor
1 dente de alho
Água, sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Entradas
Sopas
Preparação de Creme de Agrião
1
Comecem por lavar os legumes, descascar e cortar em pedaços.
2
Coloquem num tacho e cubram com água e temperem com sal e pimenta
3
Cozinhem todos os legumes até estarem tenros
4
No final triturem com a varinha mágica e sirvam com um fio de azeite.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas
Entradas
Salgados