Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
2 cenouras
1 pedaço de abóbora
200 g de agrião
1 couve-flor
1 dente de alho
Água, sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
Preparação de Creme de Agrião
1
Comecem por lavar os legumes, descascar e cortar em pedaços. Coloquem num tacho e cubram com água. Temperem com sal e pimenta. Cozinhem todos os legumes até estarem tenros.
2
No final triturem com a varinha mágica e sirvam com um fio de azeite.
Informação Nutricional
Energia
22.0 kcal
1%*
Proteínas
1,9 g
4%*
Lípidos
0,9 g
1%*
H. Carbono
1,8 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 cenouras
1 pedaço de abóbora
200 g de agrião
1 couve-flor
1 dente de alho
Água, sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
Preparação de Creme de Agrião
1
Comecem por lavar os legumes, descascar e cortar em pedaços. Coloquem num tacho e cubram com água. Temperem com sal e pimenta. Cozinhem todos os legumes até estarem tenros.
2
No final triturem com a varinha mágica e sirvam com um fio de azeite.
Informação Nutricional
Energia
22.0 kcal
1%*
Proteínas
1,9 g
4%*
Lípidos
0,9 g
1%*
H. Carbono
1,8 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Vê também
Receitas para fazer com as crianças
Sugestões de Receitas de Entradas
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
Opinião