Ingredientes
200 g de farinha
3 ovos
16 g de levedura em pó
1 c. de sopa de azeite
manteiga q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Panquecas de Leite Condensado com Chocolate
1
Panquecas: Dissolva o leite condensado em 200 ml de água.
2
Misture a farinha com o fermeto. Adicione leite, ovos batidos e uma colher de azeite e deixe repousar durante 30 minutos no frigorífico.
3
Derreta um pouco de manteiga numa frigideira, despeje duas colheres de sopa com a massa que preparou e deixe alourar. E assim sucessivamente!
4
Para o molho: Aqueça as natas até ferverem, retire do lume e adicione o chocolate partido aos pedaços. Misture bem!
5
Sirva as panquecas juntamente com o molho quente numa molheira à parte. Acompanhe com fruta fresca!
Ingredientes
200 g de farinha
3 ovos
16 g de levedura em pó
1 c. de sopa de azeite
manteiga q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Panquecas de Leite Condensado com Chocolate
1
Panquecas: Dissolva o leite condensado em 200 ml de água.
2
Misture a farinha com o fermeto. Adicione leite, ovos batidos e uma colher de azeite e deixe repousar durante 30 minutos no frigorífico.
3
Derreta um pouco de manteiga numa frigideira, despeje duas colheres de sopa com a massa que preparou e deixe alourar. E assim sucessivamente!
4
Para o molho: Aqueça as natas até ferverem, retire do lume e adicione o chocolate partido aos pedaços. Misture bem!
5
Sirva as panquecas juntamente com o molho quente numa molheira à parte. Acompanhe com fruta fresca!
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate