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Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
5

Pannacotta de Chocolate

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

70 g de açúcar
3 folhas de gelatina
100 ml de leite gordo
cacau em pó q.b.
framboesas
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Pannacotta de Chocolate

1
Hidrate a gelatina em água fria durante 10 minutos, aproximadamente.
2
Coloque numa caçarola o leite, as natas e o açúcar e leve a aquecer sem deixar ferver.
3
Retire a caçarola do lume e adicione a gelatina escorrida. Mexa até que se dissolva completamente.
4
Adicione o chocolate e misture bem até obter um creme fino. Passe por um coador.
5
Unte ligeiramente os recipientes com óleo para desenformar melhor. Deite a pannacotta e tape com película aderente, a tocar na pannacotta.
6
Coloque no frigorífico durante no mínimo 6 horas antes de desenformar.
7
Polvilhe com cacau em pó. Pode servir decoradas com framboesas e flores comestíveis.
Energia
465.3 kcal
23%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
17,3 g
25%*
H. Carbono
39,2 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

70 g de açúcar
3 folhas de gelatina
100 ml de leite gordo
cacau em pó q.b.
framboesas
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Pannacotta de Chocolate

1
Hidrate a gelatina em água fria durante 10 minutos, aproximadamente.
2
Coloque numa caçarola o leite, as natas e o açúcar e leve a aquecer sem deixar ferver.
3
Retire a caçarola do lume e adicione a gelatina escorrida. Mexa até que se dissolva completamente.
4
Adicione o chocolate e misture bem até obter um creme fino. Passe por um coador.
5
Unte ligeiramente os recipientes com óleo para desenformar melhor. Deite a pannacotta e tape com película aderente, a tocar na pannacotta.
6
Coloque no frigorífico durante no mínimo 6 horas antes de desenformar.
7
Polvilhe com cacau em pó. Pode servir decoradas com framboesas e flores comestíveis.
Energia
465.3 kcal
23%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
17,3 g
25%*
H. Carbono
39,2 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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