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Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
1

Panna Cotta de Caramelo

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

2 embalagens de Natas LONGA VIDA
3 folhas de gelatina incolor
200 g de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
PARA O CROCANTE:
5 g de manteiga
40 g de açúcar
40 g frutos secos sem pele tostados (avelãs, amendoins, amêndoas)

Preparação de Panna Cotta de Caramelo

1
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
2
Levar as natas e o leite condensado ao lume, mexendo até começar a ferver. Retirar do lume e adicionar a gelatina escorrida.
3
Untar tacinhas ou copinhos com spray desmoldante ou óleo. Encher com o creme e levar ao frio cerca de 4 horas ou até prender.
4
Desenformar a servir com crocante de frutos secos.
5
Para o crocante: Picar grosseiramente os frutos secos e doura-los numa sertã. Derreter o açúcar em lume brando até ficar caramelo claro.
6
Juntar a manteiga e mexer bem. Juntar os frutos secos e deitar sobre papel vegetal. Deixar endurecer e partir em pedaços que vão decorar a panna cotta.
Energia
276.6 Kcal
14%*
Proteínas
3,3 g
7%*
Lípidos
3,7 g
5%*
H. Carbono
34,5 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

1
Cláudia Neto
0
2017-12-03
Receita acessível e rápida, fica bastante saboroso!

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