Ingredientes
2 folhas de gelatina
compota de frutos silvestres q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Panna Cotta com Leite Condensado Magro e Compota de Frutos Silvestres
1
Numa panela leve as natas a aquecer com o leite condensado, deixe ficar bem quente mas sem ferver.
2
Demolhe as folhas de gelatina numa tigela com água bem fria. Escorra bem e dissolva-as no preparado anterior.
3
Encha uns copos de shot ou umas tacinha fundas e reserve no frigorifico durante pelo menos 4 horas para solidificar.
4
Sirva com uma camada de compota por cima.
Informação Nutricional
Energia
217.0 kcal
11%*
Proteínas
2,2 g
4%*
Lípidos
1,8 g
3%*
H. Carbono
18,7 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 folhas de gelatina
compota de frutos silvestres q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Panna Cotta com Leite Condensado Magro e Compota de Frutos Silvestres
1
Numa panela leve as natas a aquecer com o leite condensado, deixe ficar bem quente mas sem ferver.
2
Demolhe as folhas de gelatina numa tigela com água bem fria. Escorra bem e dissolva-as no preparado anterior.
3
Encha uns copos de shot ou umas tacinha fundas e reserve no frigorifico durante pelo menos 4 horas para solidificar.
4
Sirva com uma camada de compota por cima.
Informação Nutricional
Energia
217.0 kcal
11%*
Proteínas
2,2 g
4%*
Lípidos
1,8 g
3%*
H. Carbono
18,7 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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