Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
4

Panna Cotta com Leite Condensado Magro e Compota de Frutos Silvestres

Fácil
Moderado
8 doses

Ingredientes

2 folhas de gelatina
compota de frutos silvestres q.b.
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Panna Cotta com Leite Condensado Magro e Compota de Frutos Silvestres

1
Numa panela leve as natas a aquecer com o leite condensado, deixe ficar bem quente mas sem ferver.
2
Demolhe as folhas de gelatina numa tigela com água bem fria. Escorra bem e dissolva-as no preparado anterior.
3
Encha uns copos de shot ou umas tacinha fundas e reserve no frigorifico durante pelo menos 4 horas para solidificar.
4
Sirva com uma camada de compota por cima.
 

Ingredientes

2 folhas de gelatina
compota de frutos silvestres q.b.
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Panna Cotta com Leite Condensado Magro e Compota de Frutos Silvestres

1
Numa panela leve as natas a aquecer com o leite condensado, deixe ficar bem quente mas sem ferver.
2
Demolhe as folhas de gelatina numa tigela com água bem fria. Escorra bem e dissolva-as no preparado anterior.
3
Encha uns copos de shot ou umas tacinha fundas e reserve no frigorifico durante pelo menos 4 horas para solidificar.
4
Sirva com uma camada de compota por cima.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
72
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
70
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
78
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
68
140 min.
Fácil
Económico