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Receita por 
5

Ovos Recheados com Molho de Iogurte

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 ovos
200 g de atum em conserva
1 dl de maionese
2 dentes de alho descascados e esmagados
1 c. de sobremesa de salsa picada
1 c. de sobremesa de coentros
Entradas
Salgados

Preparação de Ovos Recheados com Molho de Iogurte

1
Coze os ovos por uns dez minutos em água temperada de sal a ferver.
2
Mergulha-os, em seguida, em água fria e descasca-os.
3
Deixa que os ovos arrefeçam.
4
Corta-os ao meio, no sentido do comprimento, e retira-lhes as respectivas gemas.
5
Esmaga as gemas com um garfo.
6
Abre a lata de conserva e escorre o azeite.
7
Desfia bem o atum, com o auxílio de um garfo.
8
Junta o atum às gemas esmagadas.
9
Numa tigela, mistura o iogurte com a maionese.
10
Junta os dentes de alho.
11
Liga a mistura de gemas e atum com um pouco de creme de maionese e iogurte.
12
Enche as cavidades dos ovos com a pasta de atum e gema.
13
Distribui os ovos recheados num prato de ir à mesa.
14
Tempera o creme restante, de maionese e iogurte, de sal e pimenta.
15
Junta os coentros e a salsa picada.
16
Serve os ovos com este creme e decora com salsa.
17
Sugestão: Esta receita poderá ser preparada com os ovos cozidos, abertos ao meio, sem recheio.
 

Ingredientes

4 ovos
200 g de atum em conserva
1 dl de maionese
2 dentes de alho descascados e esmagados
1 c. de sobremesa de salsa picada
1 c. de sobremesa de coentros
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Salgados

Preparação de Ovos Recheados com Molho de Iogurte

1
Coze os ovos por uns dez minutos em água temperada de sal a ferver.
2
Mergulha-os, em seguida, em água fria e descasca-os.
3
Deixa que os ovos arrefeçam.
4
Corta-os ao meio, no sentido do comprimento, e retira-lhes as respectivas gemas.
5
Esmaga as gemas com um garfo.
6
Abre a lata de conserva e escorre o azeite.
7
Desfia bem o atum, com o auxílio de um garfo.
8
Junta o atum às gemas esmagadas.
9
Numa tigela, mistura o iogurte com a maionese.
10
Junta os dentes de alho.
11
Liga a mistura de gemas e atum com um pouco de creme de maionese e iogurte.
12
Enche as cavidades dos ovos com a pasta de atum e gema.
13
Distribui os ovos recheados num prato de ir à mesa.
14
Tempera o creme restante, de maionese e iogurte, de sal e pimenta.
15
Junta os coentros e a salsa picada.
16
Serve os ovos com este creme e decora com salsa.
17
Sugestão: Esta receita poderá ser preparada com os ovos cozidos, abertos ao meio, sem recheio.
 
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