Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Salgados
Receita por 
1

Ovos Recheados com Molho de Iogurte

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 ovos
200 g de atum em conserva
1 iogurte LONGA VIDA Natural
1 dl de maionese
2 dentes de alho descascados e esmagados
1 c. de sobremesa de salsa picada
1 c. de sobremesa de coentros

Preparação de Ovos Recheados com Molho de Iogurte

1
Coza os ovos por uns dez minutos em água temperada de sal a ferver.
2
Mergulhe-os, em seguida, em água fria e descasque-os.
3
Deixe que os ovos arrefeçam.
4
Corte-os ao meio, no sentido do comprimento, e retire-lhes as respectivas gemas.
5
Esmague as gemas com um garfo.
6
Abra a lata de conserva e escorra o azeite.
7
Desfie bem o atum, com o auxílio de um garfo.
8
Junte o atum às gemas esmagadas.
9
Numa tigela, misture o iogurte com a maionese.
10
Junte os dentes de alho.
11
Ligue a mistura de gemas e atum com um pouco de creme de maionese e iogurte.
12
Encha as cavidades dos ovos com a pasta de atum e gema.
13
Distribua os ovos recheados num prato de ir à mesa.
14
Tempere o creme restante, de maionese e iogurte, de sal e pimenta.
15
Junte os coentros e a salsa picada.
16
Sirva os ovos com este creme e decore com salsa.
17
Sugestão: Esta receita poderá ser preparada com os ovos cozidos, abertos ao meio, sem recheio.
Energia
342.7 Kcal
17%*
Proteínas
19,1 g
38%*
Lípidos
28,7 g
41%*
H. Carbono
1,9 g
1%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Entradas
Patês
11
20 min.
Fácil
Económico