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Salgados
Preparação de Ovos do Diabo
1
Coza os ovos e deixe que arrefeçam ligeiramente. Corte ao meio e retire a gema com a ajuda de uma colher de chá para dentro de 3 recipientes diferentes. Divida irmãmente.
2
Em cada um deles coloque os ingredientes de cada um dos recheios a gosto. Comece pela maionese, desfaça as gemas com a ajuda de um garfo e acrescente os restantes ingredientes a gosto. Vá provando para ver se o tempere está bom.
3
Leve ao frio e quando estiverem mais duros, coloque dentro de um saco pasteleiro e recheie novamente as claras com as 3 misturas diferentes.
4
Leve ao frio até servir.
Informação Nutricional
Energia
39.1 kcal
2%*
Proteínas
3,4 g
7%*
Lípidos
2,8 g
4%*
H. Carbono
0,0 g
0%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
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1
Coza os ovos e deixe que arrefeçam ligeiramente. Corte ao meio e retire a gema com a ajuda de uma colher de chá para dentro de 3 recipientes diferentes. Divida irmãmente.
2
Em cada um deles coloque os ingredientes de cada um dos recheios a gosto. Comece pela maionese, desfaça as gemas com a ajuda de um garfo e acrescente os restantes ingredientes a gosto. Vá provando para ver se o tempere está bom.
3
Leve ao frio e quando estiverem mais duros, coloque dentro de um saco pasteleiro e recheie novamente as claras com as 3 misturas diferentes.
4
Leve ao frio até servir.
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39.1 kcal
2%*
Proteínas
3,4 g
7%*
Lípidos
2,8 g
4%*
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0%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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1 Comentários
silvina ferreira
Costumo fazer com atum . Mas com camarão também deve ser bom !
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