Receita por 
2

Ovos do Diabo

0 min.
Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

6 0 ovos
0 sal e pimenta q.b.

Preparação de Ovos do Diabo

1
Coza os ovos e deixe que arrefeçam ligeiramente. Corte ao meio e retire a gema com a ajuda de uma colher de chá para dentro de 3 recipientes diferentes. Divida irmãmente.
2
Em cada um deles coloque os ingredientes de cada um dos recheios a gosto. Comece pela maionese, desfaça as gemas com a ajuda de um garfo e acrescente os restantes ingredientes a gosto. Vá provando para ver se o tempere está bom.
3
Leve ao frio e quando estiverem mais duros, coloque dentro de um saco pasteleiro e recheie novamente as claras com as 3 misturas diferentes.
4
Leve ao frio até servir.
Energia
39.1 kcal
2%*
Proteínas
3,4 g
7%*
Lípidos
2,8 g
4%*
H. Carbono
0,0 g
0%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

6 0 ovos
0 sal e pimenta q.b.

Preparação de Ovos do Diabo

1
Coza os ovos e deixe que arrefeçam ligeiramente. Corte ao meio e retire a gema com a ajuda de uma colher de chá para dentro de 3 recipientes diferentes. Divida irmãmente.
2
Em cada um deles coloque os ingredientes de cada um dos recheios a gosto. Comece pela maionese, desfaça as gemas com a ajuda de um garfo e acrescente os restantes ingredientes a gosto. Vá provando para ver se o tempere está bom.
3
Leve ao frio e quando estiverem mais duros, coloque dentro de um saco pasteleiro e recheie novamente as claras com as 3 misturas diferentes.
4
Leve ao frio até servir.
Energia
39.1 kcal
2%*
Proteínas
3,4 g
7%*
Lípidos
2,8 g
4%*
H. Carbono
0,0 g
0%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
1 Comentários
silvina ferreira
0
Costumo fazer com atum . Mas com camarão também deve ser bom !

Vê também