Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Entradas
Salgados
Receita por 
3

Ovos do Diabo

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

6 ovos
sal e pimenta q.b.
Entradas
Salgados

Preparação de Ovos do Diabo

1
Coza os ovos e deixe que arrefeçam ligeiramente. Corte ao meio e retire a gema com a ajuda de uma colher de chá para dentro de 3 recipientes diferentes. Divida irmãmente.
2
Em cada um deles coloque os ingredientes de cada um dos recheios a gosto. Comece pela maionese, desfaça as gemas com a ajuda de um garfo e acrescente os restantes ingredientes a gosto. Vá provando para ver se o tempere está bom.
3
Leve ao frio e quando estiverem mais duros, coloque dentro de um saco pasteleiro e recheie novamente as claras com as 3 misturas diferentes.
4
Leve ao frio até servir.
 

Ingredientes

6 ovos
sal e pimenta q.b.
Entradas
Salgados

Preparação de Ovos do Diabo

1
Coza os ovos e deixe que arrefeçam ligeiramente. Corte ao meio e retire a gema com a ajuda de uma colher de chá para dentro de 3 recipientes diferentes. Divida irmãmente.
2
Em cada um deles coloque os ingredientes de cada um dos recheios a gosto. Comece pela maionese, desfaça as gemas com a ajuda de um garfo e acrescente os restantes ingredientes a gosto. Vá provando para ver se o tempere está bom.
3
Leve ao frio e quando estiverem mais duros, coloque dentro de um saco pasteleiro e recheie novamente as claras com as 3 misturas diferentes.
4
Leve ao frio até servir.
 
1 Comentários
silvina ferreira
0
Costumo fazer com atum . Mas com camarão também deve ser bom !

Vê também

Entradas
Sopas
78
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
28
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
20
15 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
32
35 min.
Fácil
Económico