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Entradas
Patês
Receita por 
6

Mousse de Salmão Fumado e Iogurte

Médio
Moderado
4 doses

Ingredientes

4 folhas de gelatina vermelha
200 g de salmão fumado
1 c. de sopa de manteiga
1 c. de sopa de farinha
3 ml de sumo de limão
1 c. de sopa de azeite
Entradas
Patês

Preparação de Mousse de Salmão Fumado e Iogurte

1
Demolha as folhas de gelatina em água fria.
2
Passa o salmão fumado pela máquina de picar.
3
Coloca o azeite num tacho e leva ao lume.
4
Polvilha de farinha e deixa esta ganhar cor.
5
Fora do lume, junta o iogurte, previamente misturado com as natas, mexendo com uma colher de pau ou vara de arames.
6
Leva de novo o tacho ao lume e, suavemente, deixa que o molho espesse, sem parar de o mexer. Tempera o molho de sal, pimenta e sumo de limão.
7
Junta-lhe as folhas de gelatina, espremidas, e mexe para que se dissolvam.
8
Junta o salmão picado.
9
Bate a mistura com a sua varinha ou liquidificador, para que fique bem ligada.
10
Coloca numa taça e leva ao frigorífico.
11
Deixa solidificar. Acompanha a mousse com tostas.
 

Ingredientes

4 folhas de gelatina vermelha
200 g de salmão fumado
1 c. de sopa de manteiga
1 c. de sopa de farinha
3 ml de sumo de limão
1 c. de sopa de azeite
Entradas
Patês

Preparação de Mousse de Salmão Fumado e Iogurte

1
Demolha as folhas de gelatina em água fria.
2
Passa o salmão fumado pela máquina de picar.
3
Coloca o azeite num tacho e leva ao lume.
4
Polvilha de farinha e deixa esta ganhar cor.
5
Fora do lume, junta o iogurte, previamente misturado com as natas, mexendo com uma colher de pau ou vara de arames.
6
Leva de novo o tacho ao lume e, suavemente, deixa que o molho espesse, sem parar de o mexer. Tempera o molho de sal, pimenta e sumo de limão.
7
Junta-lhe as folhas de gelatina, espremidas, e mexe para que se dissolvam.
8
Junta o salmão picado.
9
Bate a mistura com a sua varinha ou liquidificador, para que fique bem ligada.
10
Coloca numa taça e leva ao frigorífico.
11
Deixa solidificar. Acompanha a mousse com tostas.
 
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