Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por consumidor
47

Mousse de Café

Fácil
Moderado
20 doses
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Mousse de Café

1
Demolhar as folhas de gelatina em água quente.
2
Bater bem as natas, em seguida adicionar o leite condensado.
3
Deitar o café e o chocolate numa taça com um pouco de água quente e misturar bem, após as folhas de gelatina estarem derretidas, juntar à taça do café.
4
Com o auxilio de um coador, deitar o preparado na taça das natas e leite condensado.
5
Envolver bem e levar ao frigorífico.
 
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Mousse de Café

1
Demolhar as folhas de gelatina em água quente.
2
Bater bem as natas, em seguida adicionar o leite condensado.
3
Deitar o café e o chocolate numa taça com um pouco de água quente e misturar bem, após as folhas de gelatina estarem derretidas, juntar à taça do café.
4
Com o auxilio de um coador, deitar o preparado na taça das natas e leite condensado.
5
Envolver bem e levar ao frigorífico.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
1
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
1
25 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
1
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
1
25 min.
Fácil
Económico