Ingredientes
2 folhas retangulares de massa folhada
125 g de Mascarpone
40 g de açúcar glacê + para polvilhar q.b.
510 g de framboesas
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mil Folhas de Mascarpone e Framboesas
1
Pré-aqueça o forno a 200ºC
2
Estenda as 2 “folhas” de massa folhada e corte cada uma em 12 retângulos. Pique a massa com um garfo e polvilhe com açúcar glacê;
3
Coloque papel vegetal sobre os retângulos e em cima coloque um tabuleiro de forno, por forma a que a massa folhada não suba. Leve ao forno, durante 13-15 minutos até ficarem ligeiramente dourados. Retire-os e deixe-os arrefecer.
4
Recheio: Bata as natas com 40g de açúcar. Na batedeira misture bem o mascarpone com o leite condensado e depois adicione suavemente o preparado anterior de natas.
5
Coloque sobre um retângulo de massa folhada recheio e quatro framboesas e finalize com outro retângulo de massa folhada. Repita o processo com outra camada e termine com um terceiro retângulo de massa folhada. Polvilhe generosamente com açúcar glacê.
Informação Nutricional
Energia
288.8 kcal
14%*
Proteínas
3,6 g
7%*
Lípidos
14,6 g
21%*
H. Carbono
23,6 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 folhas retangulares de massa folhada
125 g de Mascarpone
40 g de açúcar glacê + para polvilhar q.b.
510 g de framboesas
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mil Folhas de Mascarpone e Framboesas
1
Pré-aqueça o forno a 200ºC
2
Estenda as 2 “folhas” de massa folhada e corte cada uma em 12 retângulos. Pique a massa com um garfo e polvilhe com açúcar glacê;
3
Coloque papel vegetal sobre os retângulos e em cima coloque um tabuleiro de forno, por forma a que a massa folhada não suba. Leve ao forno, durante 13-15 minutos até ficarem ligeiramente dourados. Retire-os e deixe-os arrefecer.
4
Recheio: Bata as natas com 40g de açúcar. Na batedeira misture bem o mascarpone com o leite condensado e depois adicione suavemente o preparado anterior de natas.
5
Coloque sobre um retângulo de massa folhada recheio e quatro framboesas e finalize com outro retângulo de massa folhada. Repita o processo com outra camada e termine com um terceiro retângulo de massa folhada. Polvilhe generosamente com açúcar glacê.
Informação Nutricional
Energia
288.8 kcal
14%*
Proteínas
3,6 g
7%*
Lípidos
14,6 g
21%*
H. Carbono
23,6 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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