Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificaçÔes no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
6

Mil Folhas de Mascarpone e Framboesas

FĂĄcil
EconĂłmico
8 doses

Ingredientes

2 folhas retangulares de massa folhada
125 g de Mascarpone
40 g de açĂșcar glacĂȘ + para polvilhar q.b.
510 g de framboesas
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Mil Folhas de Mascarpone e Framboesas

1
PrĂ©-aqueça o forno a 200ÂșC
2
Estenda as 2 “folhas” de massa folhada e corte cada uma em 12 retĂąngulos. Pique a massa com um garfo e polvilhe com açĂșcar glacĂȘ;
3
Coloque papel vegetal sobre os retùngulos e em cima coloque um tabuleiro de forno, por forma a que a massa folhada não suba. Leve ao forno, durante 13-15 minutos até ficarem ligeiramente dourados. Retire-os e deixe-os arrefecer.
4
Recheio: Bata as natas com 40g de açĂșcar. Na batedeira misture bem o mascarpone com o leite condensado e depois adicione suavemente o preparado anterior de natas.
5
Coloque sobre um retĂąngulo de massa folhada recheio e quatro framboesas e finalize com outro retĂąngulo de massa folhada. Repita o processo com outra camada e termine com um terceiro retĂąngulo de massa folhada. Polvilhe generosamente com açĂșcar glacĂȘ.
 

Ingredientes

2 folhas retangulares de massa folhada
125 g de Mascarpone
40 g de açĂșcar glacĂȘ + para polvilhar q.b.
510 g de framboesas
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Mil Folhas de Mascarpone e Framboesas

1
PrĂ©-aqueça o forno a 200ÂșC
2
Estenda as 2 “folhas” de massa folhada e corte cada uma em 12 retĂąngulos. Pique a massa com um garfo e polvilhe com açĂșcar glacĂȘ;
3
Coloque papel vegetal sobre os retùngulos e em cima coloque um tabuleiro de forno, por forma a que a massa folhada não suba. Leve ao forno, durante 13-15 minutos até ficarem ligeiramente dourados. Retire-os e deixe-os arrefecer.
4
Recheio: Bata as natas com 40g de açĂșcar. Na batedeira misture bem o mascarpone com o leite condensado e depois adicione suavemente o preparado anterior de natas.
5
Coloque sobre um retĂąngulo de massa folhada recheio e quatro framboesas e finalize com outro retĂąngulo de massa folhada. Repita o processo com outra camada e termine com um terceiro retĂąngulo de massa folhada. Polvilhe generosamente com açĂșcar glacĂȘ.
 
0 ComentĂĄrios

VĂȘ tambĂ©m

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
86
30 min.
FĂĄcil
EconĂłmico
Sobremesas
Bolos
103
5 min.
FĂĄcil
EconĂłmico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
73
140 min.
FĂĄcil
EconĂłmico
Sobremesas
Bolos
138
50 min.
FĂĄcil
EconĂłmico