Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Receita por 
3

Mil Folhas com Creme de Torrão

Médio
Económico
8 doses

Ingredientes

1 massa folhada retangular
200 g de mascarpone
200 g de torrão macio
1 ovo
30 g de amêndoas laminadas
açúcar glace q.b.
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Mil Folhas com Creme de Torrão

1
PARA O CREME: rale o torrão para uma tigela, adicione o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e o mascarpone. Misture tudo muito bem. Bata as natas e adicione ao creme com movimentos suaves e envolventes.
2
Reserve durante a noite no frigorifico cobrindo a tigela com pelicula aderente
3
Pré-aqueça o forno a 180º C. Retire a massa folhada do frigorifico 15 min antes de ir ao forno. Desenrole a massa folhada, corte-a em 3 retângulos (10 cm cada), e coloque-os num tabuleiro de forno. Pincele a superfície da massa com ovo batido e pique-a varias vezes com um garfo. Polvilhe um dos retângulos de massa folhada com as amêndoas laminadas. Leve ao forno até que a massa folhada suba e fique dourada. Deixe arrefecer.
4
Cubra um dos retângulos de massa folhada com metade do creme, coloque em cima outro retângulos de massa folhada e cubra com o restante creme. Por fim, cubra com o retângulo de massa folhada com as amêndoas laminadas e polvilhe com açúcar glace.
 

Ingredientes

1 massa folhada retangular
200 g de mascarpone
200 g de torrão macio
1 ovo
30 g de amêndoas laminadas
açúcar glace q.b.
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Mil Folhas com Creme de Torrão

1
PARA O CREME: rale o torrão para uma tigela, adicione o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e o mascarpone. Misture tudo muito bem. Bata as natas e adicione ao creme com movimentos suaves e envolventes.
2
Reserve durante a noite no frigorifico cobrindo a tigela com pelicula aderente
3
Pré-aqueça o forno a 180º C. Retire a massa folhada do frigorifico 15 min antes de ir ao forno. Desenrole a massa folhada, corte-a em 3 retângulos (10 cm cada), e coloque-os num tabuleiro de forno. Pincele a superfície da massa com ovo batido e pique-a varias vezes com um garfo. Polvilhe um dos retângulos de massa folhada com as amêndoas laminadas. Leve ao forno até que a massa folhada suba e fique dourada. Deixe arrefecer.
4
Cubra um dos retângulos de massa folhada com metade do creme, coloque em cima outro retângulos de massa folhada e cubra com o restante creme. Por fim, cubra com o retângulo de massa folhada com as amêndoas laminadas e polvilhe com açúcar glace.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
51
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
61
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
58
140 min.
Fácil
Económico