Ingredientes
1 massa folhada retangular
200 g de mascarpone
200 g de torrão macio
1 ovo
30 g de amêndoas laminadas
açúcar glace q.b.
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Mil Folhas com Creme de Torrão
1
PARA O CREME: rale o torrão para uma tigela, adicione o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e o mascarpone. Misture tudo muito bem. Bata as natas e adicione ao creme com movimentos suaves e envolventes.
2
Reserve durante a noite no frigorifico cobrindo a tigela com pelicula aderente
3
Pré-aqueça o forno a 180º C. Retire a massa folhada do frigorifico 15 min antes de ir ao forno. Desenrole a massa folhada, corte-a em 3 retângulos (10 cm cada), e coloque-os num tabuleiro de forno. Pincele a superfície da massa com ovo batido e pique-a varias vezes com um garfo. Polvilhe um dos retângulos de massa folhada com as amêndoas laminadas. Leve ao forno até que a massa folhada suba e fique dourada. Deixe arrefecer.
4
Cubra um dos retângulos de massa folhada com metade do creme, coloque em cima outro retângulos de massa folhada e cubra com o restante creme. Por fim, cubra com o retângulo de massa folhada com as amêndoas laminadas e polvilhe com açúcar glace.
Informação Nutricional
Energia
528.0 kcal
26%*
Proteínas
8,5 g
17%*
Lípidos
32,0 g
46%*
H. Carbono
38,9 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 massa folhada retangular
200 g de mascarpone
200 g de torrão macio
1 ovo
30 g de amêndoas laminadas
açúcar glace q.b.
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Mil Folhas com Creme de Torrão
1
PARA O CREME: rale o torrão para uma tigela, adicione o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e o mascarpone. Misture tudo muito bem. Bata as natas e adicione ao creme com movimentos suaves e envolventes.
2
Reserve durante a noite no frigorifico cobrindo a tigela com pelicula aderente
3
Pré-aqueça o forno a 180º C. Retire a massa folhada do frigorifico 15 min antes de ir ao forno. Desenrole a massa folhada, corte-a em 3 retângulos (10 cm cada), e coloque-os num tabuleiro de forno. Pincele a superfície da massa com ovo batido e pique-a varias vezes com um garfo. Polvilhe um dos retângulos de massa folhada com as amêndoas laminadas. Leve ao forno até que a massa folhada suba e fique dourada. Deixe arrefecer.
4
Cubra um dos retângulos de massa folhada com metade do creme, coloque em cima outro retângulos de massa folhada e cubra com o restante creme. Por fim, cubra com o retângulo de massa folhada com as amêndoas laminadas e polvilhe com açúcar glace.
Informação Nutricional
Energia
528.0 kcal
26%*
Proteínas
8,5 g
17%*
Lípidos
32,0 g
46%*
H. Carbono
38,9 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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