Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Receita por 
3

Mil Folhas com Creme de Torrão

Médio
Económico
8 doses

Ingredientes

1 massa folhada retangular
200 g de mascarpone
200 g de torrão macio
1 ovo
30 g de amêndoas laminadas
açúcar glace q.b.
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Mil Folhas com Creme de Torrão

1
PARA O CREME: rale o torrão para uma tigela, adicione o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e o mascarpone. Misture tudo muito bem. Bata as natas e adicione ao creme com movimentos suaves e envolventes.
2
Reserve durante a noite no frigorifico cobrindo a tigela com pelicula aderente
3
Pré-aqueça o forno a 180º C. Retire a massa folhada do frigorifico 15 min antes de ir ao forno. Desenrole a massa folhada, corte-a em 3 retângulos (10 cm cada), e coloque-os num tabuleiro de forno. Pincele a superfície da massa com ovo batido e pique-a varias vezes com um garfo. Polvilhe um dos retângulos de massa folhada com as amêndoas laminadas. Leve ao forno até que a massa folhada suba e fique dourada. Deixe arrefecer.
4
Cubra um dos retângulos de massa folhada com metade do creme, coloque em cima outro retângulos de massa folhada e cubra com o restante creme. Por fim, cubra com o retângulo de massa folhada com as amêndoas laminadas e polvilhe com açúcar glace.
 

Ingredientes

1 massa folhada retangular
200 g de mascarpone
200 g de torrão macio
1 ovo
30 g de amêndoas laminadas
açúcar glace q.b.
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Mil Folhas com Creme de Torrão

1
PARA O CREME: rale o torrão para uma tigela, adicione o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e o mascarpone. Misture tudo muito bem. Bata as natas e adicione ao creme com movimentos suaves e envolventes.
2
Reserve durante a noite no frigorifico cobrindo a tigela com pelicula aderente
3
Pré-aqueça o forno a 180º C. Retire a massa folhada do frigorifico 15 min antes de ir ao forno. Desenrole a massa folhada, corte-a em 3 retângulos (10 cm cada), e coloque-os num tabuleiro de forno. Pincele a superfície da massa com ovo batido e pique-a varias vezes com um garfo. Polvilhe um dos retângulos de massa folhada com as amêndoas laminadas. Leve ao forno até que a massa folhada suba e fique dourada. Deixe arrefecer.
4
Cubra um dos retângulos de massa folhada com metade do creme, coloque em cima outro retângulos de massa folhada e cubra com o restante creme. Por fim, cubra com o retângulo de massa folhada com as amêndoas laminadas e polvilhe com açúcar glace.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico