Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
6 ovos
400 g de espinafres
2 c. de sopa de tomate concentrado
30 g de manteiga
1 c. de sopa de queijo parmesão ralado
2 c. de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
50 g de Natas Culinária Longa Vida
Preparação de Mexido à Florentina
1
Limpe e lave os espinafres cuidadosamente. Passe-os para uma panela com água a ferver com sal, leve a ebulição, escorra-os imediatamente e passe-os por água fria. Corte-os em pedaços e passe-os para uma tigela.
2
Aos espinafres acrescente os ovos, o queijo ralado, um pouco de sal e pimenta e, sem deixar de bater com um garfo, incorpore as Natas Culinária Longa Vida pouco a pouco.
3
Deite o tomate concentrado num recipiente e mantenha-o quente em banho-maria.
4
Entretanto, derreta a manteiga numa frigideira, incorpore a mistura de espinafres e refogue durante 5 ou 6 minutos, mexendo com uma colher de madeira.
5
Ao finalizar a cozedura, decore o mexido com o tomate concentrado e sirva imediatamente.
Informação Nutricional
Energia
247.7 Kcal
12%*
Proteínas
11,0 g
22%*
Lípidos
21,9 g
31%*
H. Carbono
1,8 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
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