Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Entradas
Salgados
Receita por 
5

Mexido à Florentina

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

6 ovos
400 g de espinafres
2 c. de sopa de tomate concentrado
30 g de manteiga
1 c. de sopa de queijo parmesão ralado
2 c. de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Entradas
Salgados

Preparação de Mexido à Florentina

1
Limpa e lava os espinafres cuidadosamente. Passa-os para uma panela com água a ferver com sal, leva a ebulição, escorre-os imediatamente e passa-os por água fria. Corta-os em pedaços e passa-os para uma tigela.
2
Aos espinafres acrescenta os ovos, o queijo ralado, um pouco de sal e pimenta e, sem deixar de bater com um garfo, incorpora as Natas Longa Vida Original pouco a pouco.
3
Deita o tomate concentrado num recipiente e mantêm-o quente em banho-maria.
4
Entretanto, derrete a manteiga numa frigideira, incorpora a mistura de espinafres e refoga durante 5 ou 6 minutos, mexendo com uma colher de madeira.
5
Ao finalizar a cozedura, decora o mexido com o tomate concentrado e serve imediatamente.
 

Ingredientes

6 ovos
400 g de espinafres
2 c. de sopa de tomate concentrado
30 g de manteiga
1 c. de sopa de queijo parmesão ralado
2 c. de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Entradas
Salgados

Preparação de Mexido à Florentina

1
Limpa e lava os espinafres cuidadosamente. Passa-os para uma panela com água a ferver com sal, leva a ebulição, escorre-os imediatamente e passa-os por água fria. Corta-os em pedaços e passa-os para uma tigela.
2
Aos espinafres acrescenta os ovos, o queijo ralado, um pouco de sal e pimenta e, sem deixar de bater com um garfo, incorpora as Natas Longa Vida Original pouco a pouco.
3
Deita o tomate concentrado num recipiente e mantêm-o quente em banho-maria.
4
Entretanto, derrete a manteiga numa frigideira, incorpora a mistura de espinafres e refoga durante 5 ou 6 minutos, mexendo com uma colher de madeira.
5
Ao finalizar a cozedura, decora o mexido com o tomate concentrado e serve imediatamente.
 
1 Comentários
silvina ferreira
0
Esta do açúcar não sabia conheço a do bicarbonato mas sinceramente não sou fã do sabor ! Da próxima vez vou experimentar um pouco de açúcar ! Gosto da dica .

Vê também

Entradas
Sopas
78
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
28
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
20
15 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
32
35 min.
Fácil
Económico