Ingredientes
1 embalagem massa quebrada
1 ovo
decorações para bolos q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Máscaras de Carnaval
1
Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
2
Desenrole a massa quebrada, e usando a ponta de uma faca, desenhe o formato de uma máscara Veneziana. Faça também o contorno dos olhos.
3
Pincele com ovo e coloque num tabuleiro sobre papel vegetal. Leve ao forno cerca de 8 minutos.
4
Leve a ferver 200ml de natas líquidas numa caçarola.
5
Para o ganache: Verta as natas para uma taça com 200 gr de chocolate partido em pedaços.
6
Cubra e aguarde 5 minutos.
7
Misture com uma vara de arames.
8
Decore as máscaras com a ganache e outras decorações a gosto.
Informação Nutricional
Energia
485.0 kcal
24%*
Proteínas
5,6 g
11%*
Lípidos
20,6 g
29%*
H. Carbono
45,0 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 embalagem massa quebrada
1 ovo
decorações para bolos q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Máscaras de Carnaval
1
Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
2
Desenrole a massa quebrada, e usando a ponta de uma faca, desenhe o formato de uma máscara Veneziana. Faça também o contorno dos olhos.
3
Pincele com ovo e coloque num tabuleiro sobre papel vegetal. Leve ao forno cerca de 8 minutos.
4
Leve a ferver 200ml de natas líquidas numa caçarola.
5
Para o ganache: Verta as natas para uma taça com 200 gr de chocolate partido em pedaços.
6
Cubra e aguarde 5 minutos.
7
Misture com uma vara de arames.
8
Decore as máscaras com a ganache e outras decorações a gosto.
Informação Nutricional
Energia
485.0 kcal
24%*
Proteínas
5,6 g
11%*
Lípidos
20,6 g
29%*
H. Carbono
45,0 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate