Ingredientes
1 embalagem massa quebrada
1 ovo
decorações para bolos q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Máscaras de Carnaval
1
Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
2
Desenrole a massa quebrada, e usando a ponta de uma faca, desenhe o formato de uma máscara Veneziana. Faça também o contorno dos olhos.
3
Pincele com ovo e coloque num tabuleiro sobre papel vegetal. Leve ao forno cerca de 8 minutos.
4
Leve a ferver 200ml de natas líquidas numa caçarola.
5
Para o ganache: Verta as natas para uma taça com 200 gr de chocolate partido em pedaços.
6
Cubra e aguarde 5 minutos.
7
Misture com uma vara de arames.
8
Decore as máscaras com a ganache e outras decorações a gosto.
Ingredientes
1 embalagem massa quebrada
1 ovo
decorações para bolos q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Máscaras de Carnaval
1
Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
2
Desenrole a massa quebrada, e usando a ponta de uma faca, desenhe o formato de uma máscara Veneziana. Faça também o contorno dos olhos.
3
Pincele com ovo e coloque num tabuleiro sobre papel vegetal. Leve ao forno cerca de 8 minutos.
4
Leve a ferver 200ml de natas líquidas numa caçarola.
5
Para o ganache: Verta as natas para uma taça com 200 gr de chocolate partido em pedaços.
6
Cubra e aguarde 5 minutos.
7
Misture com uma vara de arames.
8
Decore as máscaras com a ganache e outras decorações a gosto.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate