Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
6

Máscaras de Carnaval

Fácil
Económico
4 doses
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Máscaras de Carnaval

1
Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
2
Desenrole a massa quebrada, e usando a ponta de uma faca, desenhe o formato de uma máscara Veneziana. Faça também o contorno dos olhos.
3
Pincele com ovo e coloque num tabuleiro sobre papel vegetal. Leve ao forno cerca de 8 minutos.
4
Leve a ferver 200ml de natas líquidas numa caçarola.
5
Para o ganache: Verta as natas para uma taça com 200 gr de chocolate partido em pedaços.
6
Cubra e aguarde 5 minutos.
7
Misture com uma vara de arames.
8
Decore as máscaras com a ganache e outras decorações a gosto.
 
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Máscaras de Carnaval

1
Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
2
Desenrole a massa quebrada, e usando a ponta de uma faca, desenhe o formato de uma máscara Veneziana. Faça também o contorno dos olhos.
3
Pincele com ovo e coloque num tabuleiro sobre papel vegetal. Leve ao forno cerca de 8 minutos.
4
Leve a ferver 200ml de natas líquidas numa caçarola.
5
Para o ganache: Verta as natas para uma taça com 200 gr de chocolate partido em pedaços.
6
Cubra e aguarde 5 minutos.
7
Misture com uma vara de arames.
8
Decore as máscaras com a ganache e outras decorações a gosto.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
51
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
61
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
58
140 min.
Fácil
Económico