Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
2

Manjar de Coco

Fácil
Moderado
12 doses

Ingredientes

200 ml de leite de coco
200 ml de leite de vaca
200 ml de água
10 folhas de gelatina neutra
250 g de ameixa seca com caroço
1 chávena de açúcar
2 chávenas de água
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Manjar de Coco

1
Modo de Preparação do pudim:
2
Dissolva a gelatina no copo de água morna.
3
Bata o leite condensado, o leite de coco, leite de vaca, bata com a varinha ou batedeira, depois coloque a gelatina que dissolveu na água (atenção, é para se colocar a gelatina e a água). Bata muito bem e coloque numa forma untada a óleo (untar a óleo facilita o desenformar).
4
Leve ao frigorifico até a gelatina endurecer.
5
Modo de Preparação da calda de ameixa:
6
Levar as ameixas, água e açúcar ao lume, deixar ferver até formar uma calda rala (a calda engrossa mais depois de fria)
7
Está Pronto. Desenforme o manjar e verta por cima a calda de ameixa.
Energia
235.1 kcal
12%*
Proteínas
4,9 g
10%*
Lípidos
6,0 g
9%*
H. Carbono
41,0 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 ml de leite de coco
200 ml de leite de vaca
200 ml de água
10 folhas de gelatina neutra
250 g de ameixa seca com caroço
1 chávena de açúcar
2 chávenas de água
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Manjar de Coco

1
Modo de Preparação do pudim:
2
Dissolva a gelatina no copo de água morna.
3
Bata o leite condensado, o leite de coco, leite de vaca, bata com a varinha ou batedeira, depois coloque a gelatina que dissolveu na água (atenção, é para se colocar a gelatina e a água). Bata muito bem e coloque numa forma untada a óleo (untar a óleo facilita o desenformar).
4
Leve ao frigorifico até a gelatina endurecer.
5
Modo de Preparação da calda de ameixa:
6
Levar as ameixas, água e açúcar ao lume, deixar ferver até formar uma calda rala (a calda engrossa mais depois de fria)
7
Está Pronto. Desenforme o manjar e verta por cima a calda de ameixa.
Energia
235.1 kcal
12%*
Proteínas
4,9 g
10%*
Lípidos
6,0 g
9%*
H. Carbono
41,0 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
6
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
12
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
40
140 min.
Fácil
Económico