Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
2

Manjar de Coco

Fácil
Moderado
12 doses

Ingredientes

200 ml de leite de coco
200 ml de leite de vaca
200 ml de água
10 folhas de gelatina neutra
250 g de ameixa seca com caroço
1 chávena de açúcar
2 chávenas de água
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Manjar de Coco

1
Modo de Preparação do pudim:
2
Dissolva a gelatina no copo de água morna.
3
Bata o leite condensado, o leite de coco, leite de vaca, bata com a varinha ou batedeira, depois coloque a gelatina que dissolveu na água (atenção, é para se colocar a gelatina e a água). Bata muito bem e coloque numa forma untada a óleo (untar a óleo facilita o desenformar).
4
Leve ao frigorifico até a gelatina endurecer.
5
Modo de Preparação da calda de ameixa:
6
Levar as ameixas, água e açúcar ao lume, deixar ferver até formar uma calda rala (a calda engrossa mais depois de fria)
7
Está Pronto. Desenforme o manjar e verta por cima a calda de ameixa.
Energia
235.1 kcal
12%*
Proteínas
4,9 g
10%*
Lípidos
6,0 g
9%*
H. Carbono
41,0 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 ml de leite de coco
200 ml de leite de vaca
200 ml de água
10 folhas de gelatina neutra
250 g de ameixa seca com caroço
1 chávena de açúcar
2 chávenas de água
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Manjar de Coco

1
Modo de Preparação do pudim:
2
Dissolva a gelatina no copo de água morna.
3
Bata o leite condensado, o leite de coco, leite de vaca, bata com a varinha ou batedeira, depois coloque a gelatina que dissolveu na água (atenção, é para se colocar a gelatina e a água). Bata muito bem e coloque numa forma untada a óleo (untar a óleo facilita o desenformar).
4
Leve ao frigorifico até a gelatina endurecer.
5
Modo de Preparação da calda de ameixa:
6
Levar as ameixas, água e açúcar ao lume, deixar ferver até formar uma calda rala (a calda engrossa mais depois de fria)
7
Está Pronto. Desenforme o manjar e verta por cima a calda de ameixa.
Energia
235.1 kcal
12%*
Proteínas
4,9 g
10%*
Lípidos
6,0 g
9%*
H. Carbono
41,0 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
36
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
50
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
46
140 min.
Fácil
Económico