Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
4

Madalenas de Leite Condensado e Amêndoa

Fácil
Económico
1 doses

Ingredientes

3 ovos
1 medida da lata de leite condensado cheia com farinha
1/4 medida da lata de Leite Condensado com óleo de girassol
1 saqueta de fermento em pó
20 g de amêndoas em pedacinhos
açúcar para polvilhar q.b.
Sobremesas
Bolos

Preparação de Madalenas de Leite Condensado e Amêndoa

1
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Bata o leite condensado com o óleo e os ovos. Adicione a farinha peneirada, o fermento e bata até ter uma massa sem grumos. Deite o preparado nas forminhas (encha apenas até ¾) e polvilhe com açúcar e a amêndoa. Leve ao forno 20 a 25 minutos e deixe esfriar sobre uma grelha.
 

Ingredientes

3 ovos
1 medida da lata de leite condensado cheia com farinha
1/4 medida da lata de Leite Condensado com óleo de girassol
1 saqueta de fermento em pó
20 g de amêndoas em pedacinhos
açúcar para polvilhar q.b.
Sobremesas
Bolos

Preparação de Madalenas de Leite Condensado e Amêndoa

1
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Bata o leite condensado com o óleo e os ovos. Adicione a farinha peneirada, o fermento e bata até ter uma massa sem grumos. Deite o preparado nas forminhas (encha apenas até ¾) e polvilhe com açúcar e a amêndoa. Leve ao forno 20 a 25 minutos e deixe esfriar sobre uma grelha.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
74
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
70
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
79
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
68
140 min.
Fácil
Económico