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Húmus de Grão-de-Bico e Ervilha

Aproveita esta entrada rápida com texturas e sabores únicos para ser-se acompanhado com algumas fatias de pão.
Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

50 ml de Leite Evaporado
100 g de ervilhas
200 g de grão de bico cozido
1 dente de alho
2 raminhos de salsa
1/2 c. de chá de colorau
3 c. de sopa de azeite extra virgem
pão q.b.
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Salgados

Preparação de Húmus de Grão-de-Bico e Ervilha

1
Coze as ervilhas em água durante aproximadamente 10 minutos. Escorre-as e passa-as por água.
2
Descasca e pica o alho e coloca-o num copo triturador juntamente com as ervilhas, grão de bico e algumas folhas de salsa. Adiciona o leite evaporado, o azeite, o sumo de limão, uma pitada de colorau e o molho MAGGI.
3
Tritura tudo até obter uma pasta macia e homogénea. Serve numa taça e acrescenta algumas folhas de salsa por cima.  Acompanha o húmus de grão-de-bico com fatias de pão.
 

Ingredientes

50 ml de Leite Evaporado
100 g de ervilhas
200 g de grão de bico cozido
1 dente de alho
2 raminhos de salsa
1/2 c. de chá de colorau
3 c. de sopa de azeite extra virgem
pão q.b.
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Preparação de Húmus de Grão-de-Bico e Ervilha

1
Coze as ervilhas em água durante aproximadamente 10 minutos. Escorre-as e passa-as por água.
2
Descasca e pica o alho e coloca-o num copo triturador juntamente com as ervilhas, grão de bico e algumas folhas de salsa. Adiciona o leite evaporado, o azeite, o sumo de limão, uma pitada de colorau e o molho MAGGI.
3
Tritura tudo até obter uma pasta macia e homogénea. Serve numa taça e acrescenta algumas folhas de salsa por cima.  Acompanha o húmus de grão-de-bico com fatias de pão.
 

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