Ingredientes
50 ml de Leite Evaporado
100 g de ervilhas
200 g de grão de bico cozido
1 dente de alho
2 raminhos de salsa
1/2 c. de chá de colorau
3 c. de sopa de azeite extra virgem
pão q.b.
Entradas
Salgados
Preparação de Húmus de Grão-de-Bico e Ervilha
1
Coze as ervilhas em água durante aproximadamente 10 minutos. Escorre-as e passa-as por água.
2
Descasca e pica o alho e coloca-o num copo triturador juntamente com as ervilhas, grão de bico e algumas folhas de salsa. Adiciona o leite evaporado, o azeite, o sumo de limão, uma pitada de colorau e o molho MAGGI.
3
Tritura tudo até obter uma pasta macia e homogénea. Serve numa taça e acrescenta algumas folhas de salsa por cima. Acompanha o húmus de grão-de-bico com fatias de pão.
Informação Nutricional
Energia
266.6 kcal
13%*
Proteínas
12,4 g
25%*
Lípidos
8,5 g
12%*
H. Carbono
34,3 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
50 ml de Leite Evaporado
100 g de ervilhas
200 g de grão de bico cozido
1 dente de alho
2 raminhos de salsa
1/2 c. de chá de colorau
3 c. de sopa de azeite extra virgem
pão q.b.
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Salgados
Preparação de Húmus de Grão-de-Bico e Ervilha
1
Coze as ervilhas em água durante aproximadamente 10 minutos. Escorre-as e passa-as por água.
2
Descasca e pica o alho e coloca-o num copo triturador juntamente com as ervilhas, grão de bico e algumas folhas de salsa. Adiciona o leite evaporado, o azeite, o sumo de limão, uma pitada de colorau e o molho MAGGI.
3
Tritura tudo até obter uma pasta macia e homogénea. Serve numa taça e acrescenta algumas folhas de salsa por cima. Acompanha o húmus de grão-de-bico com fatias de pão.
Informação Nutricional
Energia
266.6 kcal
13%*
Proteínas
12,4 g
25%*
Lípidos
8,5 g
12%*
H. Carbono
34,3 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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