Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Salgados
Receita por 
9

Húmus de Grão-de-Bico e Ervilha

Aproveita esta entrada rápida com texturas e sabores únicos para ser-se acompanhado com algumas fatias de pão.
Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

2 c. de sopa de Molho MAGGI
50 ml de Leite Evaporado
100 g de ervilhas
200 g de grão de bico cozido
1 dente de alho
2 raminhos de salsa
1/2 c. de chá de colorau
3 c. de sopa de azeite extra virgem
pão q.b.

Preparação de Húmus de Grão-de-Bico e Ervilha

1
Coze as ervilhas em água durante aproximadamente 10 minutos. Escorre-as e passa-as por água.
2
Descasca e pica o alho e coloca-o num copo triturador juntamente com as ervilhas, grão de bico e algumas folhas de salsa. Adiciona o leite evaporado, o azeite, o sumo de limão, uma pitada de colorau e o molho MAGGI.
3
Tritura tudo até obter uma pasta macia e homogénea. Serve numa taça e acrescenta algumas folhas de salsa por cima.  Acompanha o húmus de grão-de-bico com fatias de pão.
Energia
266.6 Kcal
13%*
Proteínas
12,4 g
25%*
Lípidos
8,5 g
12%*
H. Carbono
34,3 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Entradas
Patês
11
20 min.
Fácil
Económico