Ingredientes
	
						50 ml de Leite Evaporado 
			
              
	
						100 g de ervilhas 
			
              
	
						200 g de grão de bico cozido 
			
              
	
						1  dente de alho 
			
              
	
						2  raminhos de salsa 
			
              
	
						1/2  c. de chá de colorau 
			
              
	
						3  c. de sopa de azeite extra virgem 
			
              
	
						   pão q.b. 
			
          Entradas
                                            Salgados
                                                                              Preparação de Húmus de Grão-de-Bico e Ervilha
1
          Coze as ervilhas em água durante aproximadamente 10 minutos. Escorre-as e passa-as por água.
        2
          Descasca e pica o alho e coloca-o num copo triturador juntamente com as ervilhas, grão de bico e algumas folhas de salsa. Adiciona o leite evaporado, o azeite, o sumo de limão, uma pitada de colorau e o molho MAGGI.
        3
          Tritura tudo até obter uma pasta macia e homogénea. Serve numa taça e acrescenta algumas folhas de salsa por cima.  Acompanha o húmus de grão-de-bico com fatias de pão.
        Ingredientes
	
						50 ml de Leite Evaporado 
			
              
	
						100 g de ervilhas 
			
              
	
						200 g de grão de bico cozido 
			
              
	
						1  dente de alho 
			
              
	
						2  raminhos de salsa 
			
              
	
						1/2  c. de chá de colorau 
			
              
	
						3  c. de sopa de azeite extra virgem 
			
              
	
						   pão q.b. 
			
          Entradas
                                            Salgados
                                                                              Preparação de Húmus de Grão-de-Bico e Ervilha
1
          Coze as ervilhas em água durante aproximadamente 10 minutos. Escorre-as e passa-as por água.
        2
          Descasca e pica o alho e coloca-o num copo triturador juntamente com as ervilhas, grão de bico e algumas folhas de salsa. Adiciona o leite evaporado, o azeite, o sumo de limão, uma pitada de colorau e o molho MAGGI.
        3
          Tritura tudo até obter uma pasta macia e homogénea. Serve numa taça e acrescenta algumas folhas de salsa por cima.  Acompanha o húmus de grão-de-bico com fatias de pão.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Para fazer com as crianças
                                            Entradas
                  Entradas
                                            Sopas
                  Entradas
                                            Sopas
                  Entradas
                                            Salgados
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
