Ingredientes
	
						100 g de aveia torrada  
			
              
	
						5   folhas de gelatina 
			
              
	
						   stevia para adoçar o Pensal Aveia q.b. 
			
              
	
						10   folhas de hortelã 
			
              
	
						100 g de maçãs desidratadas 
			
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                  Preparação de Geleia de Pensal com Iogurte Natural
1
          Dissolva em água fria as folhas de gelatina. Mergulhe em seguida no Pensal quente, desfaça a gelatina, adoce e leve ao frio em tabuleiro para gelatinar.
        2
          Depois de gelatinada corte em cubos, coloque-a no fundo dos copos de vidro, polvilhe com um pouco de aveia torrada, coloque por cima o iogurte e por cima do iogurte um pouco mais de aveia torrada. Decore com folhas de hortelã e maçã desidratada.
        Ingredientes
	
						100 g de aveia torrada  
			
              
	
						5   folhas de gelatina 
			
              
	
						   stevia para adoçar o Pensal Aveia q.b. 
			
              
	
						10   folhas de hortelã 
			
              
	
						100 g de maçãs desidratadas 
			
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                  Preparação de Geleia de Pensal com Iogurte Natural
1
          Dissolva em água fria as folhas de gelatina. Mergulhe em seguida no Pensal quente, desfaça a gelatina, adoce e leve ao frio em tabuleiro para gelatinar.
        2
          Depois de gelatinada corte em cubos, coloque-a no fundo dos copos de vidro, polvilhe com um pouco de aveia torrada, coloque por cima o iogurte e por cima do iogurte um pouco mais de aveia torrada. Decore com folhas de hortelã e maçã desidratada.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
