Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
11

Geleia de Pensal com Iogurte Natural

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

100 g de aveia torrada
5 folhas de gelatina
stevia para adoçar o Pensal Aveia q.b.
10 folhas de hortelã
100 g de maçãs desidratadas
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Geleia de Pensal com Iogurte Natural

1
Dissolva em água fria as folhas de gelatina. Mergulhe em seguida no Pensal quente, desfaça a gelatina, adoce e leve ao frio em tabuleiro para gelatinar.
2
Depois de gelatinada corte em cubos, coloque-a no fundo dos copos de vidro, polvilhe com um pouco de aveia torrada, coloque por cima o iogurte e por cima do iogurte um pouco mais de aveia torrada. Decore com folhas de hortelã e maçã desidratada.
 

Ingredientes

100 g de aveia torrada
5 folhas de gelatina
stevia para adoçar o Pensal Aveia q.b.
10 folhas de hortelã
100 g de maçãs desidratadas
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Geleia de Pensal com Iogurte Natural

1
Dissolva em água fria as folhas de gelatina. Mergulhe em seguida no Pensal quente, desfaça a gelatina, adoce e leve ao frio em tabuleiro para gelatinar.
2
Depois de gelatinada corte em cubos, coloque-a no fundo dos copos de vidro, polvilhe com um pouco de aveia torrada, coloque por cima o iogurte e por cima do iogurte um pouco mais de aveia torrada. Decore com folhas de hortelã e maçã desidratada.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
51
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
61
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
58
140 min.
Fácil
Económico