Ingredientes
100 g de aveia torrada
5 folhas de gelatina
stevia para adoçar o Pensal Aveia q.b.
10 folhas de hortelã
100 g de maçãs desidratadas
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Geleia de Pensal com Iogurte Natural
1
Dissolva em água fria as folhas de gelatina. Mergulhe em seguida no Pensal quente, desfaça a gelatina, adoce e leve ao frio em tabuleiro para gelatinar.
2
Depois de gelatinada corte em cubos, coloque-a no fundo dos copos de vidro, polvilhe com um pouco de aveia torrada, coloque por cima o iogurte e por cima do iogurte um pouco mais de aveia torrada. Decore com folhas de hortelã e maçã desidratada.
Informação Nutricional
Energia
112.4 kcal
6%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
1,6 g
2%*
H. Carbono
19,6 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
100 g de aveia torrada
5 folhas de gelatina
stevia para adoçar o Pensal Aveia q.b.
10 folhas de hortelã
100 g de maçãs desidratadas
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Geleia de Pensal com Iogurte Natural
1
Dissolva em água fria as folhas de gelatina. Mergulhe em seguida no Pensal quente, desfaça a gelatina, adoce e leve ao frio em tabuleiro para gelatinar.
2
Depois de gelatinada corte em cubos, coloque-a no fundo dos copos de vidro, polvilhe com um pouco de aveia torrada, coloque por cima o iogurte e por cima do iogurte um pouco mais de aveia torrada. Decore com folhas de hortelã e maçã desidratada.
Informação Nutricional
Energia
112.4 kcal
6%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
1,6 g
2%*
H. Carbono
19,6 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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