Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
8

Geleia de Pensal com Iogurte Natural

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

4 c. de sobremesa de Pensal
4 Iogurtes LONGA VIDA Naturais
100 g de aveia torrada
5 folhas de gelatina
stevia para adoçar o Pensal Aveia q.b.
10 folhas de hortelã
100 g de maçãs desidratadas
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Geleia de Pensal com Iogurte Natural

1
Dissolva em água fria as folhas de gelatina. Mergulhe em seguida no Pensal quente, desfaça a gelatina, adoce e leve ao frio em tabuleiro para gelatinar.
2
Depois de gelatinada corte em cubos, coloque-a no fundo dos copos de vidro, polvilhe com um pouco de aveia torrada, coloque por cima o iogurte e por cima do iogurte um pouco mais de aveia torrada. Decore com folhas de hortelã e maçã desidratada.
Energia
112.4 kcal
6%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
1,6 g
2%*
H. Carbono
19,6 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 c. de sobremesa de Pensal
4 Iogurtes LONGA VIDA Naturais
100 g de aveia torrada
5 folhas de gelatina
stevia para adoçar o Pensal Aveia q.b.
10 folhas de hortelã
100 g de maçãs desidratadas
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Geleia de Pensal com Iogurte Natural

1
Dissolva em água fria as folhas de gelatina. Mergulhe em seguida no Pensal quente, desfaça a gelatina, adoce e leve ao frio em tabuleiro para gelatinar.
2
Depois de gelatinada corte em cubos, coloque-a no fundo dos copos de vidro, polvilhe com um pouco de aveia torrada, coloque por cima o iogurte e por cima do iogurte um pouco mais de aveia torrada. Decore com folhas de hortelã e maçã desidratada.
Energia
112.4 kcal
6%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
1,6 g
2%*
H. Carbono
19,6 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico