Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receita por 
1

Gelado Delirio de Biscoff

DICA CULINÁRIA: Sirva com biscoitos Lotus Biscoff triturados por cima.
DICA NUTRICIONAL: Esta receita deve ser consumida ocasionalmente ou em ocasiões especiais.
Fácil
Económico
10 doses
Sobremesas

Preparação de Gelado Delirio de Biscoff

1
Bata as natas até formar picos suaves.
2
Misture o leite condensado com o creme Lotus até obter um creme uniforme.
3
Envolva cuidadosamente as natas batidas na mistura, com movimentos suaves.
4
Verta o preparado para um recipiente adequado para congelador.
5
Leve ao congelador durante 4 a 5 horas, até ficar completamente solidificado.
6
Retire do congelador alguns minutos antes de servir.
 
Sobremesas

Preparação de Gelado Delirio de Biscoff

1
Bata as natas até formar picos suaves.
2
Misture o leite condensado com o creme Lotus até obter um creme uniforme.
3
Envolva cuidadosamente as natas batidas na mistura, com movimentos suaves.
4
Verta o preparado para um recipiente adequado para congelador.
5
Leve ao congelador durante 4 a 5 horas, até ficar completamente solidificado.
6
Retire do congelador alguns minutos antes de servir.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
1
25 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
1
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
1
25 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
109
25 min.
Difícil
Económico