Ingredientes
	
						1  medida (da lata) de leite  
			
              
	
						6   gemas de ovo 
			
              
              
          Sobremesas
                                            Gelados
                                                                                                  Preparação de Gelado de Chocolate
1
          Leve ao lume o leite e deixe-o ferver. 
        2
          Numa tigela misture o leite condensado com as gemas e mexa bem. 
        3
          Junte-lhes o leite quente em fio sem parar de mexer. 
        4
          Deite a mistura num tacho e leve-a a lume brando continuando a mexer. 
        5
          Logo que comece a querer ferver, retire do lume, junte o chocolate partido em pedaços e mexa bem até o chocolate ficar completamente derretido. 
        6
          Deixe arrefecer. 
        7
          Junte ao preparado as natas batidas em chantilly (sem açúcar) e misture bem. 
        8
          Deite na sorveteira e deixe bater conforme as instruções do aparelho. 
        9
          Depois leve-o ao congelador até ao momento de servir.
        10
          Sirva em taça ou em túlipa decorado a gosto com chantilly.
        Ingredientes
	
						1  medida (da lata) de leite  
			
              
	
						6   gemas de ovo 
			
              
              
          Sobremesas
                                            Gelados
                                                                                                  Preparação de Gelado de Chocolate
1
          Leve ao lume o leite e deixe-o ferver. 
        2
          Numa tigela misture o leite condensado com as gemas e mexa bem. 
        3
          Junte-lhes o leite quente em fio sem parar de mexer. 
        4
          Deite a mistura num tacho e leve-a a lume brando continuando a mexer. 
        5
          Logo que comece a querer ferver, retire do lume, junte o chocolate partido em pedaços e mexa bem até o chocolate ficar completamente derretido. 
        6
          Deixe arrefecer. 
        7
          Junte ao preparado as natas batidas em chantilly (sem açúcar) e misture bem. 
        8
          Deite na sorveteira e deixe bater conforme as instruções do aparelho. 
        9
          Depois leve-o ao congelador até ao momento de servir.
        10
          Sirva em taça ou em túlipa decorado a gosto com chantilly.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
