Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Gelados
Receita por consumidor
8

Gelado de Café e Chocolate

Fácil
Económico
4 doses

Preparação de Gelado de Café e Chocolate

1
Aquece o leite condensado, as natas e o café expresso. Deita o chocolate picado, apaga o lume e deixa descansar até amolecer e mexe bem.
2
Bate as gemas à parte e adiciona-lhes um pouco da mistura quente, para que não talhem.
3
Mexendo constantemente, em lume brando, adiciona-as ao leite condensado, mexendo sempre até que a mistura engrosse um pouco.
4
Transfere para uma taça, deixa arrefecer e coloca no frigorífico até ficar fresco. Leva o gelado à máquina de gelados, ou, em alternativa, coloca no congelador e vai batendo com a batedeira várias vezes durante a solidificação.
5
Quantas mais vezes for batido, mais cremoso ficará. Guarda o gelado numa caixa e conserva no congelador.
6
Receita por Susana Gomes.
 

Preparação de Gelado de Café e Chocolate

1
Aquece o leite condensado, as natas e o café expresso. Deita o chocolate picado, apaga o lume e deixa descansar até amolecer e mexe bem.
2
Bate as gemas à parte e adiciona-lhes um pouco da mistura quente, para que não talhem.
3
Mexendo constantemente, em lume brando, adiciona-as ao leite condensado, mexendo sempre até que a mistura engrosse um pouco.
4
Transfere para uma taça, deixa arrefecer e coloca no frigorífico até ficar fresco. Leva o gelado à máquina de gelados, ou, em alternativa, coloca no congelador e vai batendo com a batedeira várias vezes durante a solidificação.
5
Quantas mais vezes for batido, mais cremoso ficará. Guarda o gelado numa caixa e conserva no congelador.
6
Receita por Susana Gomes.
 

Vê também

Sobremesas
1
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
1
25 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
1
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
1
25 min.
Fácil
Económico